Трансерфинг

Путешествуем по-трансерферски


Путешествуем по-трансерферски

«Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!»

Алиса в стране чудес. Кэрролл Льюис



В книгах и рассылках Вадима Зеланда приводится разнообразные практики для управления своей реальностью.

Провозглашая свое намерение, визуализируя слайды и применяя другие техники Трансерфинга, Вы активизируете потоки мысленной энергий и устремляете их к своей цели. Но этого мало для реализации намерения. Необходимо запустить движение потоков энергии и на физическом плане. То есть, по сути, сделать первый шаг и начать передвигать ноги в сторону своей цели.

Способов реализовать это – очень много, но сегодня мы поговорим о путешествиях. Простое действие, которое при этом имеет сильный эффект, особенно, если путешествовать по-трансерферски.

Часто перед нами встает какая-нибудь задача, вопрос или ситуация, заставляющая нас искать ответ или пути решения. А что делать, если мы даже не знаем где искать и в какую сторону делать первый шаг?

Когда не знаете, что делать, просто двигайтесь. Прогуляйтесь, посетите новые места, идите на работу или домой другим маршрутом, съездите в другой город или страну. Путешествуйте! Путешествия запускают движение потоков энергии. Новая обстановка, места, знакомства, впечатления меняют Ваше внутреннее состояние. Ваше окружающее пространство приходит в движение. Путешествия выводят Вас за рамки обыденности, расширяют горизонты познания и значительно помогают в поиске решения или ответа на Ваш вопрос.

Чем больше Вы путешествуете, тем больше изменений привлекаете в свою жизнь.

Путешествовать полезно как в компании, так и одному. В последнем случае, внимание направленно на внутренние ощущения, и происходит что-то необычное. Сами собой приходят мысли о том, куда двигаюсь, что я делал и что намерен сделать, подводятся итоги, приходят новые идеи и образы и т.д. В такие моменты можно почувствовать, как выходишь из сумасшедшей гонки Системы и прикасаешься к сокровенному внутри себя – к своей душе.

А теперь давайте сделаем любое путешествие трансерферским. Для этого достаточно провозгласить Ваше намерение перед путешествием. Проговорите, что Вы хотите получить от него, ответы на какие вопросы должны к Вам придти, какие знаки Вы намерены встретить на пути. Сделайте даже небольшое Ваше путешествие более осмысленным. Используйте его для привлечения изменений в свою жизнь, запуска намерения и получения ответов.


Делайте первый шаг! Путешествуйте!

Расскажите, как Вам помогают путешествия в жизни?

Количество показов: 2204

Возврат к списку

(Нет голосов)

To correctly display this element you must install FlashPlayer to include the browser Java Script.



Важные новости

Актуальные новости