Трансерфинг

Проснуться и увидеть



Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.

Не спрашивай: «за что?», подумай: «для чего?»



Зеланд читан, перечитан, собственный опыт имеется, да и знакомые трансерферы рассказывали… про Смотрителя.

Но, вдруг, раз! – происходит что-то непредвиденное и не «всё идёт по плануууу». МОЕМУ плану. Всё, мир готов рухнуть и похоронить под своими руинами весь мой энтузиазм.

Ну, можно начинать страдать. День, два, неделю, месяц – зависит от Важности моих «разрушенных» планов. Но страдать вечно невозможно.Всё же, как практикующий трансерфер, я знаю, чем для меня это может обернуться, да и здравый смысл, наконец, из отпуска вернулся. Итак, берём себя за …, просто берём себя, ставим прямо посреди своей реальности, оглядываемся по сторонам и проводим ревизию этой самой реальности. И что же мы (то есть я) имеем на данный момент, здесь и сейчас? Да, просыпаемся, просыпаемся, наконец!

А мир то, ничего, не рухнул. И даже не потрескался. А вполне даже цел и даже, если внимательней присмотреться, приобрёл новое что то, прежде не заметное – новые краски, ощущения, людей. А сам ты стал богаче на опыт, на новое своё знание. И ты уже не тот, что был. Ты теперь знаешь то, чего не знал раньше. И не узнал бы, может, если бы не эта «катастрофа».

Теперь, когда ты не спишь, ты видишь пару новых дорог и новых дверей, которых не было или которых ты не замечал раньше. Проснуться, увидеть, понять, осознать – удовольствие, не побоюсь этого слова). Пожалуй, ради этого я готова переживать такие «землетрясения». Стоит проснуться и неприятность, действительно, превращается в дурной сон, который не стоит вспоминать. А ещё чаще она перестаёт быть неприятностью – вот чудеса то! Если помнить об этом и не реагировать на события автоматически, как устрица, перестаёшь бояться неожиданных «сюрпризов», да и вообще страх перед будущим, если и был, пропадает. Остаётся интерес. Просто интересно становится, каким открытием для меня обернётся следующее событие моей жизни. И «плохое», и тем более – хорошее.


Автор: Татьяна Кирилова.

По материалам сайта http://tsurf.ru/


Количество показов: 1333
Рейтинг:  3.3

Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

To correctly display this element you must install FlashPlayer to include the browser Java Script.



Важные новости

Актуальные новости