Трансерфинг

Об аффирмациях и моделях поведения.


Об аффирмациях и моделях поведения.

Часто наряду с терминами из нумерологии, встречается такое название как «Негативная модель поведения, энергетический блок, шаблон поведения». Что же означает этот термин? Это сгустки энергии, которые «застряли» в теле и подсознании, что приводит к болезням или неудачам. И человек вынужден постоянно подпитывать их энергией, чтобы не помнить о них, так как это приносит эмоциональную боль.
Например, вас бросил любимый парень в молодости и вы не смогли его простить. Все, сформировался негативный блок «Меня бросают все мужчины. Меня не любят», который и «застрял» в подсознании как сгусток отрицательной энергии, притягивая в вашей жизни отсутствие гармонии и счастья в любви. А некоторые модели закладываются в подсознание начиная с рождения, буквально с первого года жизни.

И каждый день львиная доля прекрасной созидательной энергии, которая нам необходима для радостной жизни, уходит на подпитывание забывания этого инцидента из прошлого или «негативного блока». Кроме того, если этот блок или шаблон поведения находится в подсознании долго, он может напоминать о себе болезнью для тела – от зубной боли до тяжелых недугов.

И тогда остается 2 варианта решения:


– Обратиться к хирургу, который «вырежет» больное место, но сам блок останется;
- поработать со своим подсознанием самостоятельно или с опытным специалистом эзотериком.


Числа даты рождения четко покажут специалисту, какой и почему у вас возник негативный шаблон, как он влияет на ваши поступки и события в жизни. Соответственно, вам смогут помочь убрать блоки из подсознания.

Я это делаю поэтапно, так как, открыв причину неудач сразу, действие на ваше подсознание будет подобно удалению зуба без наркоза. Ведь столько лет вы пытались забыть о той обиде, ссоре и т.д.

Надо осознать, понять, ЧТО на самом деле управляет вами и вашими поступками. Понять, что вы сами ошибочно придумали когда-то проблему и обиду. Ее, на самом деле, можно легко отпустить, осознав. И лишь затем, после осознания в себе того, что на самом деле мешает быть счастливым, почувствовать себя любимым, я предлагаю дистанционные сеансы лечения Светом. Как правило надо пройти 3-4 сеанса, чтобы убрать негативный блок из подсознания.

С энергетическими блоками могут справиться и практики аффирмаций. Значение этого термина прекрасно дает Викапедия:
Аффирмация (от лат. affirmatio — подтверждение) — краткая фраза, содержащая вербальную формулу, которая при многократном повторении закрепляет требуемый образ или установку в подсознании человека, способствуя улучшению его психоэмоционального фона и стимулируя положительные перемены в его жизни.
Правила составления аффирмации

Чтобы повторение аффирмации было максимально эффективно, необходимо придерживаться следующих правил:

  • Утверждение должно быть сформулировано как факт, причём в настоящем времени
  • Используйте только позитивные слова, избегайте негативных утверждений.
    Аффирмация должна рождать позитивные эмоции, радость, драйв и страсть.
  • Аффирмация должна быть краткой и в то же время яркой, образной. Избегайте двухсложных слов и размытых понятий.
  • Конкретизируйте. Для этого спросите себя, кем вы хотите стать, чтобы чувствовать счастье и любовь.
  • Нужно выбирать аффирмацию, которая подходит вам лично. Ещё лучше самому сформулировать её для себя

Верьте в то, что говорите. Чтобы усилить веру, нужно фиксировать любые свои победы. В конце аффирмаций можно добавить «я получаю намного больше, чем ожидаю».

Типичные ошибки при использовании аффирмаций

  • Сомнения и отрицательные мысли.
  • Механическое, без вовлечения эмоциональной сферы, прочтение аффирмации.
  • Противостояние возникающим в процессе повторения аффирмации чувствам.

Как применять аффирмации

Аффирмации можно произносить про себя, читать вслух, многократно записывать или даже петь. Например, можно выставлять аффирмацию в своём браузере в виде домашней страницы, которая будет открывается перед глазами всякий раз при его запуске , тогда аффирмация срабатывает автоматически.

Ежедневные занятия по 10 минут со временем могут перевесить нежелательные стереотипы, приобретавшиеся годами





автор Ксения Лебух http://lebuch.com

Количество показов: 2837
Рейтинг:  3.44

Возврат к списку

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)

To correctly display this element you must install FlashPlayer to include the browser Java Script.



Важные новости

Актуальные новости