Трансерфинг

Интеграция знаний



Профессионально изучая вопросы, которые затрагивает Трансерфинг реальности, я заметил такую особенность.

В моем окружении начинают появляться много людей со схожей философией и взглядом на жизнь. Кроме того, в моем окружении начали появляться люди, которые обучают новейшим знаниям об устройстве Мира.

Общаясь с этими людьми, я получаю много интересных и уникальных знаний. Обобщаю их и начинаю применять в своей жизни. Знания без практики — мертвы.

Важным критерием по которому я выбираю эти техники является простота. Я уверен, что все гениальное и эффективное — просто. Зачем придумывать для себя мучительные и изматывающие практики? Наверное для того чтобы в конце практике видеть себя «героем», который преодолел множество трудностей.

Это не мой путь.

Я предпочитаю выбирать самые простые решения. В природе происходит тоже самое. Например, река прокладывает себе русло с точке зрения наименьших энергозатрат. Волны света распространяется в пространстве по траектории, которая обеспечивает самое быстрое его распространение. Причем если среды, через которые проходит волна — разные, то это получается ломаная линия. Т.е. это не самый короткий путь, но самый быстрый.

Именно из-за этого свойства волн света и получается радуга Красиво!!!

Таких простых и красивых знаний стало накапливаться достаточно много. Из этих разрозненных знаний складывается видение Мира совсем другого качества. Поэтому я решил расширить тематику сайта и рекомендовать для читателей технологии, которые созвучны с философией Трансерфинга.

Сыроедение

В своей последней книге «Апокрифический трансерфинг» Вадим Зеланд уделяет внимание правильному питанию. Он настойчиво рекомендует употреблять в пищу продукты, которые наименьшим образом прошли обработку маятниками. Это позволяет энергетически не засорять организм, тем самым расширяя поток энергии, который проходит через человека.

В июне на тренинге «Энергия денег» в Гурзуфе, я познакомился с профессионалом этого дела Татьяной Федоренко. Она уже несколько лет занимается сыроедением. Недавно, я узнал о том, что она проводит в Киеве семинар.

Если Вас интересуют вопросы сыроедения, если Вы хотите перейти на этот способ питания, но у вас не достаточно информации, если Вас интересуют люди со схожими интересами, то я рекомендую Вам посетить этот семинар. Татьяна великолепный специалист своего дела. На мой взгляд, она нашла свою уникальность в жизни.

Здесь находится описание семинара и форма заявки.
Технология снижения важности

Также еще хочу сообщить, что я открыл новый раздел на сайте. Он называется «Техники и практики». В этот раздел я постепенно буду выкладывать техники и описания практик, которые позволяют эффективно улучшать способности человека управлять своей реальностью.

Открывает этот раздел «хитрая штучка» — карточка с кодами для установки «Зоны благонейтрали». На мой взгляд — это мощнейшая технология которая позволяет снижать важность и проваливать маятники. Я пробовал. Работает. Легко и комфортно.

Количество показов: 1497

Возврат к списку

(Нет голосов)

To correctly display this element you must install FlashPlayer to include the browser Java Script.



Важные новости

Актуальные новости