Трансерфинг

Аффирмации для увеличения денежного дохода в индустрии красоты.


Аффирмации для увеличения денежного дохода в индустрии красоты.

Есть творческие люди, гениальные художники, актеры, поэты. Даже работая в сфере красоты, допустим, мастером маникюра, парикмахером, такой человек делится талантливой работой с клиентами. Но, как говорят, одной духовной энергией сыт не будешь и телу тоже необходим комфорт и уют.

В таких случаях я рекомендую человеку «позволить» притекать денежной энергии. Открыть такой доступ можно лишь твердым убеждением, что он и его знания, талант достойны большего признания, ведь он есть «величина». Просто трудно это осознать для самого себя, так как все делает с легкостью в силу природного таланта. В этом была и есть проблема всех гениальных творческих людей.

Такому человеку есть, что дать людям, ведь даже простой рисунок на ногтях, красивая прическа принесут женщине уверенность в своей неотразимости и красоте. Как сказала Светлана Светличная о своем стилисте Руслане Татьянине: «Женщине часто говорят, что она красива. Но она не может поверить. И лишь ему, талантливому Мастеру стиля я смогла поверить, что красива». Это дорогого стоит – поднятие самооценки и настроения другому. И обмен на хорошую оплату услуг такого мастера, будет вполне равноценным.

Поэтому такому талантливому человеку, который пока еще не много зарабатывает, каждое утро хотя бы в течение 3-4-х дней надо повторять такую аффирмацию:
« Ангелы-Хранители, прошу привести ко мне людей, которые будут ценить мои услуги и талант. Я легко обмениваю результаты таланта на их денежную энергию и материальные блага».
И, главное не забывать об эмоции уверенности при произношении новой истины.
После 3-х дней, к такому человеку начнут приходить НОВЫЕ люди. Или же те, кто окружает его, изменят свое отношение к таланту своего Мастера- таланту художника.

Ксения Лебух.


Количество показов: 1803
Рейтинг:  3.3

Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

To correctly display this element you must install FlashPlayer to include the browser Java Script.



Важные новости

Актуальные новости