Методики для женщин от Ларисы Ренар

Сила Рода


Сила Рода

Сегодня мы поговорим с вами на очень важную тему о Силе рода и счастье в жизни.

Отношения с мамой и материнским родом на многое влияют в жизни женщины, на ее уверенность в себе и на отношения с мужчинами. Говорят, что женщина выбирает мужа, похожего на ее маму, и все, что она не принимала в маме, она также не принимает в мужчине, и пытается получить от него то, что не смогла получить когда-то от матери: безусловную любовь, поддержку, внимание, признание. Но так как мужчина внутренне похож на ее маму, то он просто не способен дать ей то, о чем она молит.

Отношения с матерью также влияют на количество трудностей в женской судьбе: чем хуже отношения с мамой, тем больше трудностей. И именно материнский род наполняет вас базовой уверенностью в себе. Когда все женщины вашего рода поддерживают вас, вы чувствуете их силу и мощь за спиной. Если же вы храните обиды на свою маму или бабушку, то мешаете этой силе поддерживать вас. Вы лишаетесь этой энергии, перекрываете поток материнской любви к себе, и следовательно не чувствуете связи со своим родом, со своими корнями. Так откуда же тогда взяться укорененности и непоколебимости? Чтобы взлететь, надо сначала набраться сил!

Для обретения этого счастливого состояния соединенности со своими корнями я предлагаю вам поистине волшебную практику.

Соединение с материнским родом


Ложитесь на пол. Увидьте себя летящей по линии времени, уходящей в прошлое. Увидьте себя молодой девушкой, только что окончившей университет и полной надежд и предвкушения новой жизни. Увидьте себя юной девушкой, только что окончившей школу. Увидьте себя студенткой, впервые познавшей мужчину и рыдающей от несчастной любви. Увидьте себя первоклассницей с огромными бантами и букетом цветов, увидьте себя пятилетней девочкой, читающей стихи в детском саду. Вы видите себя совсем маленькой, видите себя годовалой, только делающей первые шаги, и совсем крошечной, шестимесячной. Наконец увидьте себя в животике у своей мамы. Увидьте, как соединяются две линии жизни — линия жизни вашего отца и линия жизни вашей мамы. 

Вспомните свою маму. Какая она сейчас, как выглядит, что говорит. Вспомните, какой она была, когда была моложе. Представьте ее молодой женщиной, рождающей очаровательного ребенка — вас. Увидьте ее совсем молодой девушкой, полной надежд. Увидьте ее длинноногим подростком. Увидьте ее маленькой девчушкой и совсем маленьким ребенком, делающим первые шажки. Увидьте ее новорожденной, представь ее в животике ее мамы. Представьте ее маленькой клеточкой и посмотрите, как в этой клеточке соединяются две линии — линия жизни ее мамы и линия жизни ее отца.

Выберите линию жизни ее мамы и идите по ней в прошлое. Увидьте свою бабушку, носящую своего ребенка, увидьте ее молодой девушкой, открытой навстречу жизни, увидьте ее совсем юной, и идите дальше по линии ее жизни, увидьте ее двенадцатилетней, увидьте ее совсем маленькой девочкой и увидьте ее новорожденной. И представьте ее совсем крошечной в животике ее мамы, и представьте, как в этой клеточке соединяются линии жизни ее отца и ее мамы, и опять выбирайте женскую линию. Идите по ней вглубь веков, пока не дойдете по первой женщины своего рода. Посмотрите, какая она, первая женщина вашего рода. Почувствуйте ее силу, мощь и огромную любовь. Встаньте напротив нее, примите ее благословение и подарите ей любовь и почтение.

Посмотрите, как справа и слева от нее встают все женщины вашего рода, создавая круг женской силы. Посмотрите, какие они разные и в то же время как они едины. Наполните их своей любовью, своей силой и примите их любовь и поддержку. Вы можете повторить три раза: «Я женщина вашего рода, но я могу быть лучше и счастливей, чем вы». Попросите их благословения и услышьте, как они говорят вам: «Ты — женщина нашего рода, но ты можешь быть лучше и счастливей, чем мы». И когда вы будете готовы, возвращайтесь назад по линии женской судьбы, исцеляя и выправляя ее, наполняя светом своей любви и благодарности.

Увидьте себя сегодняшней. И сделав вдох и выдох, возвращайтесь в реальность.


Сила материнского рода с вами. Вы чувствуете ее и наполнены ею.

Уверена, что эта практика станет для вас очень полезной!

Автор практики Лариса Ренар http://www.lifeacademy.ru/

Количество показов: 5156
Рейтинг:  3.3

Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)





Яндекс.Метрика