Методики для женщин от Ларисы Ренар

Сила Рода


Сила Рода

Сегодня мы поговорим с вами на очень важную тему о Силе рода и счастье в жизни.

Отношения с мамой и материнским родом на многое влияют в жизни женщины, на ее уверенность в себе и на отношения с мужчинами. Говорят, что женщина выбирает мужа, похожего на ее маму, и все, что она не принимала в маме, она также не принимает в мужчине, и пытается получить от него то, что не смогла получить когда-то от матери: безусловную любовь, поддержку, внимание, признание. Но так как мужчина внутренне похож на ее маму, то он просто не способен дать ей то, о чем она молит.

Отношения с матерью также влияют на количество трудностей в женской судьбе: чем хуже отношения с мамой, тем больше трудностей. И именно материнский род наполняет вас базовой уверенностью в себе. Когда все женщины вашего рода поддерживают вас, вы чувствуете их силу и мощь за спиной. Если же вы храните обиды на свою маму или бабушку, то мешаете этой силе поддерживать вас. Вы лишаетесь этой энергии, перекрываете поток материнской любви к себе, и следовательно не чувствуете связи со своим родом, со своими корнями. Так откуда же тогда взяться укорененности и непоколебимости? Чтобы взлететь, надо сначала набраться сил!

Для обретения этого счастливого состояния соединенности со своими корнями я предлагаю вам поистине волшебную практику.

Соединение с материнским родом


Ложитесь на пол. Увидьте себя летящей по линии времени, уходящей в прошлое. Увидьте себя молодой девушкой, только что окончившей университет и полной надежд и предвкушения новой жизни. Увидьте себя юной девушкой, только что окончившей школу. Увидьте себя студенткой, впервые познавшей мужчину и рыдающей от несчастной любви. Увидьте себя первоклассницей с огромными бантами и букетом цветов, увидьте себя пятилетней девочкой, читающей стихи в детском саду. Вы видите себя совсем маленькой, видите себя годовалой, только делающей первые шаги, и совсем крошечной, шестимесячной. Наконец увидьте себя в животике у своей мамы. Увидьте, как соединяются две линии жизни — линия жизни вашего отца и линия жизни вашей мамы. 


Вспомните свою маму. Какая она сейчас, как выглядит, что говорит. Вспомните, какой она была, когда была моложе. Представьте ее молодой женщиной, рождающей очаровательного ребенка — вас. Увидьте ее совсем молодой девушкой, полной надежд. Увидьте ее длинноногим подростком. Увидьте ее маленькой девчушкой и совсем маленьким ребенком, делающим первые шажки. Увидьте ее новорожденной, представь ее в животике ее мамы. Представьте ее маленькой клеточкой и посмотрите, как в этой клеточке соединяются две линии — линия жизни ее мамы и линия жизни ее отца.

Выберите линию жизни ее мамы и идите по ней в прошлое. Увидьте свою бабушку, носящую своего ребенка, увидьте ее молодой девушкой, открытой навстречу жизни, увидьте ее совсем юной, и идите дальше по линии ее жизни, увидьте ее двенадцатилетней, увидьте ее совсем маленькой девочкой и увидьте ее новорожденной. И представьте ее совсем крошечной в животике ее мамы, и представьте, как в этой клеточке соединяются линии жизни ее отца и ее мамы, и опять выбирайте женскую линию. Идите по ней вглубь веков, пока не дойдете по первой женщины своего рода. Посмотрите, какая она, первая женщина вашего рода. Почувствуйте ее силу, мощь и огромную любовь. Встаньте напротив нее, примите ее благословение и подарите ей любовь и почтение.

Посмотрите, как справа и слева от нее встают все женщины вашего рода, создавая круг женской силы. Посмотрите, какие они разные и в то же время как они едины. Наполните их своей любовью, своей силой и примите их любовь и поддержку. Вы можете повторить три раза: «Я женщина вашего рода, но я могу быть лучше и счастливей, чем вы». Попросите их благословения и услышьте, как они говорят вам: «Ты — женщина нашего рода, но ты можешь быть лучше и счастливей, чем мы». И когда вы будете готовы, возвращайтесь назад по линии женской судьбы, исцеляя и выправляя ее, наполняя светом своей любви и благодарности.

Увидьте себя сегодняшней. И сделав вдох и выдох, возвращайтесь в реальность.


Сила материнского рода с вами. Вы чувствуете ее и наполнены ею.

Уверена, что эта практика станет для вас очень полезной!

Автор практики Лариса Ренар http://www.lifeacademy.ru/

Количество показов: 4937
Рейтинг:  3.3

Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

0  
Rockyborne
All the Rado Basic looks more like a normal divers/sport keep an eye on. It has a brilliant design. Nothing like other designs the bezel is normally smooth, the eye is replica Chopard watches uncluttered and straight forward and bracelet is simple. Its style is indeed , simple; it almost sounds like a replica Audemars Piguet watches young ladies watch. For that matter, both persons would sense replica Rado safe wearing a fabulous Rado replica chanel handbags Basic. Now for those technical knowledge: the Rado Original comes equipped with Hard Shiny replica Swiss Valjoux 7750 watches steel bezel, facetted sapphire amazingly, screw-down top with top protection, screw-down rock case back along with the Rado's rubber stamped 'Seahorses' medallion.

To correctly display this element you must install FlashPlayer to include the browser Java Script.



Важные новости

Актуальные новости