Методики для женщин от Ларисы Ренар

Открытие энергетических ресурсов. Практика «Звезда Давида»


Открытие энергетических ресурсов. Практика «Звезда Давида»

Давайте попробуем открыть в себе энергетические ресурсы. Что это даст каждому из нас? Мы сможем раскрыть максимально свои возможности, обрести гармонию с собой, соединиться со своим потенциалом только когда мы открыты.

Женщина для мира символически представляет собой — треугольник вершиной вниз, мужчина — треугольник вершиной вверх. В каждом человеке есть и та, и другая ипостась, и когда мы делаем практику открытия энергетических ресурсов, мы соединяем свое божественное и свое земное, создавая единый поток, и распределяя эту энергию по всем центрам.

Два наложенных друг на друга треугольника образуют шестиконечную звезду, обозначая равновесие мужских и женских качеств, соединение божественного и земного.

Эта мистическая диаграмма была названа «Звездой Давида» и практика, которую я вам покажу, называется также.

Поднимаете руки в стороны и на выдохе соединяете их над головой. На вдохе опускаете руки в молитвенном жесте перед грудью и на задержке дыхания опускаете руки треугольником вершиной вниз на уровень центра жизненной силы, фиксируя до тех пор, пока не почувствуете тепло. И на выдохе поднимаете сложенные руки вверх, большие пальцы смотрят вверх, меняя перед грудью треугольник вершиной вверх, так чтобы большие пальцы смотрели вниз. Поднимаете треугольник над головой, разъединяете руки и поднимаете их вверх, как будто кто-то вытягивает вас наверх, сжав руки так, словно держите кого-то. Делаете вдох и опускаете руки в стороны, ладонями вверх, словно вдыхаете энергию.


И соединяете руки опять на уровне центра жизненной силы треугольником вершиной вниз, поднимаете треугольник до уровня центра страсти и фиксируете энергию до появления тепла. Поднимаетесь вверх, переворачивая треугольник на уровне груди, и вновь поднимаете руки над головой, соединяете со своим потенциалом, делаете вдох и опускаете треугольник на уровень жизненной силы, и теперь уже фиксируете энергию на уровне солнечного сплетения.

И все повторяете, фокусируя энергию на центре любви — треугольник вершиной вверх, на центре интуиции — треугольник вершиной вверх и последний раз останавливаете треугольник над макушкой. А теперь мы попробуем сделать то же самое, но для проекции центров на спине. Останавливаем треугольник на уровне копчика, и поднимая руки до лопаток, меняем треугольник вершиной вверх. Разъединяем руки, проводим по плечам и соединяем вновь треугольник вершиной вверх на уровне затылка.

И подняв руки до макушки, так же тянемся вверх, становясь на цыпочки и соединяясь со своим потенциалом. Делаем вдох и на выдохе опускаем руки, соединяя их опять на уровне копчика, поднимаем до уровня поясницы и фиксируем, набирая энергию. И также ведем руки вверх. Третий раз фиксируем на уровне лопаток, потом на уровне седьмого шейного позвонка и на уровне затылка. И последний раз на уровне макушки.

И теперь поднимая руки кверху, обращаясь к небу, мы говорим: «Я едина с Вами, Отец — Высший Дух», — кладем руки друг на друга, правая сверху, левая внизу, на уровне солнечного сплетения, обозначая себя и опускаем руки вниз, продолжаем: «И мать Земля», и опять поднимая руки кверху: «То, что вверху», задерживаясь на уровне солнечного сплетения: «подобно тому», и опуская вниз: «что внизу», и руки опущены вниз: «то, что внизу», руки на уровне солнечного сплетения: «подобны тому», руки вверх «что вверху. Во имя свершений чуда единства».
И завершаем практику.

Автор практики Лариса Ренар http://www.lifeacademy.ru/

Количество показов: 6590
Рейтинг:  3.3

Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

To correctly display this element you must install FlashPlayer to include the browser Java Script.



Важные новости

Актуальные новости