Методики для женщин от Ларисы Ренар

Как обрести Состояние Хозяйки



Стихия Земли, сильная и сущностная, наделяет женщину спокойствием, практичностью, основательностью и надежностью.

Стихия Земли дарит женщине состояние Хозяйки. Она сообщает основательность, уравновешенность, веру в собственные силы, сообщает всему порядок.

Великая Екатерина — русская императрица — та женщина-хозяйка, оставившая след в истории, которой восхищаются и по сей день.

Еще одна индийская героиня, принцесса Мандарава — воплощает в себе качества этого состояния женщины.

Женщина в состоянии «Хозяйка» готова поддержать в трудную минуту, успокоить и приласкать. Прекрасно улавливает все оттенки настроения мужчины и может легко подстроится под него.

Проявления Хозяйки
  • очищать и сохранять пространство, наполняя дом уютом и теплом 
  • кормить своего мужчину  
  • создавать и передавать традиции  
  • воспитывать детей  
  • быть всегда красивой  
  • следить за порядком в доме и в семье  

Теперь давайте разберемся, какие мужчины предпочитают женщин-Хозяек? И какой тип мужчин подходит самим Хозяйкам


Мужчины, принадлежащие к клану творцов, ценят в женщине практичность и логичность, выбирая женщину-Хозяйку. Такие женщины умеют создавать уют, поддерживать чистоту, вкусно готовить и разумно вести хозяйство. Они прекрасно умеют управлять своим миром. Такие женщины основательны и спокойны, сдержанны в проявлении своих чувств. Они ухоженны и элегантны. Умение все спланировать и организовать приводит к тому, что они становятся лидерами в семье. И мужчин-творцов это очень устраивает.

Мужчины, принадлежащие к клану первооткрывателей, также ждут от женщины практичности, но в то же время эмоциональности, им нравится сочетание Хозяйки и Девочки. Такие женщины обладают прекрасным вкусом. Они предпочитают удобную и практичную одежду, безо всяких рюшечек. Они прекрасно готовят и шьют. Все спорится в их руках. Они все время чем-то заняты.

Эти женщины готовы поддержать в трудную минуту, успокоить и приласкать. Прекрасно улавливают все оттенки настроения мужчины и могут легко под них подстроиться. Мужчина-первооткрыватель будет благодарен за поддержку и организацию его жизни. И ему важно видеть в глазах такой женщины восхищение и веру в него. Хотя она ведет все дела, она дает ему возможность чувствовать себя главным. Она оставляет за ним последнее слово, но это не значит, что она все сделает так, как он сказал. Она позволяет мужчине править, мягко и нежно управляя им.

А сейчас мы познакомимся с замечательной практикой, которая не только поможет закреплять состояние Хозяйки, но и буквально исполнять заветные желания, превращая мечты в реальность!

Практика «золотого шара» — материальные мечты

Садимся поудобнее, с выдохом поднимаем руки над головой, соединяем ладони и, вдыхая, опускаем их перед грудью. На выдохе опускаемся вниз, представляем, что у нас в руках золотой шар. На вдохе мы входим в этот шар сами или вместе со своим любимым.
Выдох — поднимаем шар до уровня груди.
Вдох — меняем руки, чтобы поднять шар вверх.
Выдох — поднимаем шар над головой

Свободное дыхание — представляем, как мы выходим из золотого шара, поднявшего нас, в новую реальность, туда, где мы видим свои мечты уже исполненными. Мы стараемся увидеть как можно больше деталей, ощутить все эмоции, услышать звуки. Мы делаем выдох, отпуская шар в пространство. И на вдохе соединяем руки в молитвенном жесте, благодаря Вселенную за помощь и поддержку. Мы повторяем так три раза в течение 17 дней.

И в заключении хочу предложить вашему вниманию медитацию, которая, как я уже теперь точно знаю, является неотъемлимым элементом для достижения состояния Хозяйки:

Обращение к жрице Земли

Сделайте вдох и на выдохе представьте себя в пустыне. Вокруг вас расстилаются причудливые песчаные барханы, желто-красные под лучами заходящего солнца. Начинается легкий ветер, вы видите, как песок закручивается в воронку, и в центре этой воронки появляется пышнотелая женщина в желтом платье с волосами песчаного цвета. Она спокойна и уверенна, заботлива и основательна, практична и надежна. И в то же время в ней чувствуется жесткость и целеустремленность, воля и уверенность в себе. Ее движения плавные и размеренные. Она танцует свой танец. Слейтесь с ее энергиями. Почувствуйте ее силу, и попросите ее наделить вас силой. Обратитесь к ней с мольбой о силе и укорененности, благополучии и изобилии, здоровье и бессмертии. Пропойте звук «Ла», активизирующий вибрации стихии Земли.

Автор практики Лариса Ренар http://www.lifeacademy.ru/

Количество показов: 7409
Рейтинг:  3.3

Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

0  
angelschaff
The Hamilton see organization provides any other fascinating most women watches to be able to boast for, like any Ardmore which are often part associated with a string identified as "Timeless". This selected females fake Audemars Piguet watch has a gorgeous anklet bracelets attached for it and that you will also obtain chrome stainlesss steel situation to conserve this special fine section of item. The authentic Ardmore is supplied cheap replica Rolex watches in replica Piaget watches vibrant girlie colors including pink together with platinum replica Breitling watches together with the dial shall be shaped as a rectangle alongside six Persia phone numbers. Water proof is normally nearly Thirty knockoff Tag Heuer watches yards.

To correctly display this element you must install FlashPlayer to include the browser Java Script.



Важные новости

Актуальные новости