Методики для женщин от Ларисы Ренар

Как обрести Состояние Любовницы



Стихия Огня, горячая и пульсирующая, делает женщину чувственной и импульсивной, страстной и сексуальной.

У стихии Огня, которая управляет состоянием Любовницы, есть своя богиня — индийская. Ее зовут Шакти, что переводится как сила. Это творческая энергия вселенной, воплощающая женскую энергию.

Согласно индийской мифологии, Шакти была женой Шивы, который воплощает божественный аспект каждого мужчины. Она — огонь, горящий внутри каждой и освещающий все вокруг.

В разных воплощениях у Шакти было много имен — например, Сати. Сати символизирует супружескую верность, сексуальную и плодотворящую страсть. Эта сила может быть как творческой, так и разрушительной. Поэтому некоторые мужчины боятся таких женских  качеств.

В состоянии Любовницы мы даем мужчине энергию, и он должен вернуть нам ее в виде подарков, денег, социального статуса. Нельзя спать с мужчиной, ничего не получая взамен. Это лишает его силы, а вас — энергии. Существует правило 10% — все деньги, вложенные в любимую женщину, возвращаются мужчине в десятикратном размере, позволяя ему развиваться и процветать.

Только сексуальная энергия привлекает мужчин. Он видит ее полыхание в страстном взгляде, в зовущей улыбке, слышит в горячем шепоте, чувствует в обжигающем прикосновении.

Проявления Любовницы
  • Быть всегда готовой 
  • Получать чувственное удовольствие 
  • Испытывать оргазм (быть оргазмичной) 
  • Быть умелой 
  • Знать фантазии своего мужчины

Ну вот теперь вы без труда сможете определить: насколько вам близко это состояние. И если вы честно скажите себе: эх, я совсем не такая... Ну что ж, еще ничего не потеряно. Ведь на то мы и женщины, чтобы в совершенстве овладеть всем, что дала нам природа. Поэтому отбросим все сомнения, стеснения, все, что мешает нам идти к нашему счастью. И начнем осваивать секреты Любовницы. 

Давайте посмотрим, какие мужчины прежде всего интересуются такими женщинами: Любовница (огонь) — это огромная сексуальная власть.

Поэтому Любовница интересна в первую очередь мужчинам, принадлежащим к клану правителей. Они ждут от женщины умения быть прежде всего сексуальной и, кроме того, эмоциональной, быть Любовницей и Девочкой. Такие женщины талантливы и умеют зажечь в мужчине огонь. Они очень изобретательны и оригинальны, славятся многочисленными способностями. Женщины-Любовницы владеют музыкальными инструментами, прекрасно танцуют и поют. Может быть, они даже умеют сочинять стихи и рисовать.

И, конечно, они актрисы. Актрисы в театре, где главный зритель — их мужчина. Для этого зрителя они готовы играть новые роли, создавать неожиданные мизансцены. И они неутомимы в придумывании удивительных декораций и завораживающих костюмов.

Все эти уловки находят живейший отклик в душах мужчин-правителей. Ведь им не хватает в жизни ярких красок. Женщина-Любовница может подарить им каскад новых впечатлений, и за это они бывают по-настоящему ей благодарны.

Ценят они в таких женщинах и раскрепощенность ночью. За эти ночные встречи мужчины готовы прощать им все их дневные капризы. А ведь женщины-Любовницы иногда, увы, создают в повседневной жизни поистине хаос — ну не приспособлены они к хозяйству! Зато ночью они могут полностью раскрыть свои таланты. И ночью мужчины тают от их умелых ласк.

Тех же качеств сексуальной раскрепощенности и творческой оригинальности ждут от женщин-Любовниц мужчины, принадлежащие к клану торговцев. Но если они выбирают себе жену, им важно, чтобы женщина обладала еще и качествами Королевы.

Такие женщины умеют играть в опасные игры. Они держат своих мужчин в постоянном напряжении — те никогда до конца не уверены в чувствах своих партнерш. Но это лишь подливает масла в огонь и пробуждает еще больший интерес.

Женщины-Любовницы нередко ведут себя экстравагантно — сегодня они желают идти в оперу, а завтра — купаться в теплом море. За их желаниями невозможно поспеть. К тому же эти женщины очень расточительны (хотя в трудную для мужчины минуту умеют умерить свой аппетит). Их транжирство лишь горячит мужчин-торговцев. Они отнюдь не пресекают их тягу к мотовству, а наоборот, заваливают подарками.

Когда же такие женщины желают что-либо получить в подарок, они позволяют выбрать подарок мужчине, полагаясь на его вкус и не навязывая своих желаний. Делая лишь тонкий намек на желанную вещь…

Такие женщины страстны и необузданны, активны и спонтанны. Они позволяют себе ревность, могут устроить скандал. Все это, опять же, очень нравится мужчинам-торговцам.

Ну что же, теперь я предлагаю освоить

ПРАКТИКУ ЛЮБОВНИЦЫ

Стихия Огня наделяет женщину страстность и изобретательностью, творческим подходом ко всему, активностью и оригинальностью.


СОЕДИНЕНИЕ СО СТИХИЕЙ

О великое вечное пламя, творение тепла и света, искра жизни, живая и яркая, Освети мне путь истины. Будь верным спутником моих исканий и начинаний. Даруй мне пылкость и страсть, желание и наслаждение. Дай мне силу и власть покорить непокоренное и исполнить неисполненное.


Медитация на вхождение в состояние жрицы стихии

Закройте глаза, сделайте вдох и на выдохе представьте себя на опушке древнего леса. Вы видите тропинку, ведущую в глубь леса, и идете по этой тропинке. Она выводит вас на поляну, где горит огромный костер. Вы смотрите на этот костер и видишь, как пламя начинает превращаться в прекрасную девушку с гривой черных волос, в красном одеянии. У нее тяжелая грудь и широкие бедра. Она сладострастна и чувственна, она необузданна и импульсивна. Она вся трепещет от возбуждения и желания. Ее губы слегка приоткрыты, ее соски напряжены. Она танцует свой танец первобытной сексуальности. Слейся с ней. Ощути ее вибрации. Пропой звук «ра», усиливающий стихию Огня. Стань сама огненной женщиной. Почувствуйте ее энергию. Наполнись ею. Почувствуйте, как ваше тело наполняют желание и возбуждение, энергия страсти, энергия огня. Как внутри вашего центра страсти разгорается костер, наполняя вас пылающим жаром. Почувствуйте себя раскованной и страстной, чувственной и необузданной, сладострастной и спонтанной. И, ощутив себя жрицей стихии Огня, вновь становись сама собой. Поблагодари стихию Огня и возвращайся в реальность.

Автор практики Лариса Ренар http://www.lifeacademy.ru/

Количество показов: 10267

Возврат к списку

(Нет голосов)

0  
Rockyborne
You can find an auto movement. The Rado Primary watch is a way diver's watches once were: simple, ahead of competition amongst watch brands turned all these utility watches on the testosterone piles of metal they can be today. replica gucci handbags Everyone replica Tag Heuer watches loves this look at; in point, I like it so much so much I purchased one. A Rado Primary DiaStar revolutionized different watches. It appeared to be the global fist scratch-proof replica Louis vuitton handbags look replica Rado watches at. The Rado DiaStar still offers the looks on the very current watch; it's hard to believe the watch was first designed through forty fausses montres IWC issue!

To correctly display this element you must install FlashPlayer to include the browser Java Script.



Важные новости

Актуальные новости