Сыроедение

Вкусный легкий завтрак


Вкусный легкий завтрак

Что же такое скрывается под заголовком вкусный и легкий завтрак? Еще давным-давно, до сыроедения, когда видела посты с таким названием на сайтах, то всегда удивлялась, в чем же заключается быстрота, а главное легкость предлагаемых блюд….Чаще всего под такими названиями скрывались каши на молоке с сахаром, всяческие жареные хлебцы, молочные домашние йогурты и(о боги!) хлопья, батончики и так далее. Я думаю, что для вас, читающих этот бложик, не секрет, как это все далеко от легкости, а порой и вкусности.

По крайней мере очищенные вкусовые рецепторы сразу резко негативно реагируют на все продукты нерастительного происхождения, а также на всю молочку, и уж тем более на все эти быстрые завтраки из магазина в упаковке. И уж кому, как не нам с вами знать, какой именно должен быть легкий, вкусный, быстрый, красивый завтрак у настоящего здорового долгожителя? Ну конечно же, по совету всех предшественников, мы с вами будем кушать фрукты утром, а днем и вечером пророщенные семена, злаки, орехи, масла и их всевозможные комбинации.

Рецепт легкого завтрака

Нектарины – 2 штучки;
Сливы – 2 штуки;
Груши – также 2 крупных красавицы;
Мёд – по вкусу.

Итак, нарезаем меленько нектарины со сливами. Именно сочетание сливы-нектарины(или персики) я люблю в фруктовых салатах больше всего. Слив выдался очень удачный сезон в этом году, нектарины очень вкусные сейчас изобилуют в наших сетях Магнит, ну и просто на рынке. Ну а уж груши мягкие и сочные найти круглый год не проблема. Пюрируем груши с чайной ложечкой мёда в блендере. Выкладываем на тарелочку нарезанные фрукты и поливаем нашим пюре, мешаем и кушаем на здоровье, насыщаясь энергией до самого обеда!


Количество показов: 1077
Рейтинг:  3.3

Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

To correctly display this element you must install FlashPlayer to include the browser Java Script.



Важные новости

Актуальные новости