Для приготовления потребуется:
     
  • 0,5 стакана орехов
  • 0,5 стакана оливкового масла
  • 450 г. спелых помидор
  • 60 мл. лайма (лимон вполне подойдет)
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка морская соль
 
    Способ приготовления:
    Эта вкусная томатно-ореховая заправка подходит практически для любого блюда.
     

    Перемешайте в блендере орехи (кедровые, кешью, грецкие – на ваш выбор) и оливковое масло до однородного состава. Добавляем остальные ингредиенты и перемалываем это все блендером. До какого состояния взбивать? – Это зависит от ваших личных предпочтений в еде. Заправка хранится около 4 дней в холодильнике.


     
Блюдо рассчитано на 3,5 стакана порции порции. Общее время приготовления составляет приблизительно 20 минут.