Сыроедение

Сыроедческая овсянка



Для приготовления потребуется:

  • 1 стакан сырые овсяные хлопья
  • 1\2 чайная ложка корица
  • 2 столовая ложка тыквенные семечки
  • 1 столовая ложка изюм
  • 2 столовая ложка сушеная черная смородина
  • 1 стакан миндальное молоко
  • 1 банан
  • свежий инжир

Овес содержит больше белка, чем любые другие крупы – 12-24%. Это единственная крупа, содержащая глобулин, вид белка, под названием авеналин, практически идентичный по качеству соевому белку (который признан идентичным по качеству животным белкам). Из овсянки получается отличное молоко, так как глобулины растворимы в воде. Практически вся овсянка в США производится рядом с пшеницей, поэтому людям избегающим глютен не рекомендуется; овсянка из Ирландии или Шотландии как правило чище, а в Финляндии и Швеции производство овсянки абсолютно чисто.  

Сейчас я покупаю овсяные хлопья с сыроедного сайта, но даже когда такой возможности у меня не было, я покупала обычные грубые хлопья, раскатанные с паром, и делала себе и маме почти сырую овсянку на завтрак – т.е. дополнительно не варила хлопья, и добавляла свежие и сушеные фрукты с миндальным молоком. Еще я добавляла туда размолотое семя льна и отруби – в принципе, на основе их и других семян тоже можно делать кашу, совсем без овсянки.

Способ приготовления:

  1. Овсянку перемешиваю с корицей, добавляю сушеные фрукты и семена
  2. Заливаю миндальным молоком, иду в душ
  3. через 15 минут овсянка достаточно размякает, режу сверху банан и инжир

Блюдо рассчитано на 1 порции.
Общее время приготовления составляет приблизительно 15.


Количество показов: 3753
Рейтинг:  3.56

Возврат к списку

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.56)

0  
Мария
Классный рецепт, я его долго искала
0  
howarleona
It is additionally typically often called the most beneficial outfit watches that was designed having powerful stainless that has a frame connected with gold firmness and as well stuck having Prada replica handbags 25 the white kind of sparkling diamond jewelry. Most varieties Bulova usually are gender unique, Cheap MBT shoes and you might easily replica Zenith watches pick out independent wristwatches for males and many women. Bulova may be known globally due to its innovative systems best fake Panerai watches and likewise excellent model. Having it is great bunch of timepieces; discovering the suitable Bulova knockoff Rado watches observe might be a little little challenging on occasion.

To correctly display this element you must install FlashPlayer to include the browser Java Script.



Важные новости

Актуальные новости