Сыроедение

Сыродческое пхали



 

Для приготовления потребуется:

  • 1 Грецкий орех стакан
  • 2 Чеснок зубчик
  • 1 Кинза пучок
  • 5 Ботва свекольная стакан
  • 2 столовая ложка Лимонный сок







    Способ приготовления:

    Сегодня мы с вами научимся делать грузинское пхали в сыром варианте. Это блюдо получается ароматным, сытным и с неповторимым кавказским оттенком.

    Сложите грецкие орехи в блендер и размельчите до маленьких кусочков. Добавьте туда порезанную кинзу и чеснок (предварительно мелко нарезанный), залейте лимонным соком и прокрутите ещё раз. Теперь добавьте свекольную ботву и перемалывайте до получения однородной массы. Подавать вместе с овощами или крекерами (для не сыроедов).

Блюдо рассчитано на 4 порции.
Общее время приготовления составляет приблизительно 30 минут

Количество показов: 1285

Возврат к списку

(Нет голосов)

To correctly display this element you must install FlashPlayer to include the browser Java Script.



Важные новости

Актуальные новости