Сыроедение

Сырая икра



Для приготовления потребуется:

  • 4 Помидора
  • 2 Баклажана (или кабачка)
  • 6 Перцев
  • 3 Ветки базилика
  • 5 Шампиньонов
  • 2 Ветки петрушки
  • 1/2 Пучка укропа
  • 3 Зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка Лимонный сок
  • 1,5 столовая ложка Оливкового масла





    Способ приготовления:

    Специально для вас дорогие мои, новый рецепт сырой икры, которая по вкусу практически идентична той, что готовила наша бабушка из кабачков с родного огорода. В этом варианте сохраняется гораздо больше полезных веществ, так необходимых нашему организму. Не упускайте шанс попробовать ещё одну из сыроедческих вкусняшек.

    Укладываем шампиньоны и помидоры в емкость для блендера, перемешиваем и добавляем остальные компоненты. Теперь тщательно взбиваем до однородной массы. Выкладываем икру в емкость на салатный лист. Для сладости попробуйте посыпать икру кедровыми орешками!

Блюдо рассчитано на 2 порции.
Общее время приготовления составляет приблизительно 15 минут

Количество показов: 1237

Возврат к списку

(Нет голосов)

To correctly display this element you must install FlashPlayer to include the browser Java Script.



Важные новости

Актуальные новости