Сыроедение

Суп с базиликом



Для приготовления потребуется:   
     
  • 4 больших помидора
  • 1/4 луковицы
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 столовая ложка сушеного орегано
  • 1 столовая ложка сушеного базилика
  • 2 стакана воды
  • 1/2 стакана орехового молока
  Способ приготовления:

Сушим помидоры в дегидраторе около 6 часов. Сразу замачиваем орехи, которые в последствии пойдут на молоко (рецепт ниже).Берем крупную миску и мешаем помидоры, лук, пряности и масло. Оставляем мариноваться на 30 минут. Далее сливаем жидкость, выкладываем помидоры на тефлоновые листы (или пергамент) и сушим 30 минут при температуре 63 градуса, далее ещё 5-6 часов при температуре 46 градусов.

Чтобы сделать ореховое молоко возьмите 1 стакан орехов (лучше использовать бразильские) и 4 стакана воды. Замачивать орехи около 6 часов. Сливаем воду и взбиваем орехи с водой в блендере, пропускаем через марлю.

Блюдо рассчитано на 6 порции.
Общее время приготовления составляет приблизительно 7 часов

Количество показов: 950

Возврат к списку

(Нет голосов)

To correctly display this element you must install FlashPlayer to include the browser Java Script.



Важные новости

Актуальные новости