Для приготовления потребуется:

  • Цукини, тыква цукатная
  • 6 столовая ложка Кедровый орех
  • 6 столовая ложка Оливковое масло
  • 3 Зубчика чеснока
  • 6 столовая ложка Петрушка (порубленной)
  • Морская соль (по вкусу)
  • Базилик






    Способ приготовления:

    Спагетти с соусом песто – нечто волшебное! Стоит один раз попробовать, и сразу влюбляешься навсегда. Приготовить сыроедческую версию не сложно, особенно если у вас есть дегидратор, но можно обойтись и без него.

    Трем на мелкой терке цукини (или цукатную тыкву), далее раскатываем и получаем длинные тонкие полоски похожие на спагетти. Сушим лапшу один час в дегидраторе, если дегидратора нет, то подойдет солнце или батарея, вот только сушить придется чуть дольше. Для соуса смешиваем в блендере орехи, оливковое масло, базилик, петрушку, чеснок и перемалываем все до состояния однородной массы. Смешиваем и наслаждаемся овощным спагетти с соусом песто!

Блюдо рассчитано на 3 порции.
Общее время приготовления составляет приблизительно 2 часа.