Для приготовления потребуется:
  • 2.5 стакан Морковный жмых (после фреша)
  • 1 стакан Миндаля
  • 1.5 чайная ложка Корица
  • 1 стакан Финики
  • 1 стакан Кокосовая стружка
  • 1.5 стакан Орех кешью
  • 2 столовая ложка Лимонный сок
  • 2 столовая ложка Мёд
  • 150 мл. Вода
Способ приготовления:

Чтобы приготовить сладкий морковный торт с орехами, следуйте нашим пошаговым инструкциям. Для начала нам потребуется размолоть в кофемолке стакан миндаля до получения муки. Чтобы получить морковный жмых, прогоните морковку через соковыжималку. После этого смешайте полученный жмых, с мукой, корицей и финиками. Перемешайте массу и добавьте кокосовую стружку. Опять все перемешайте, уложите в форму и поставьте в холодильник на пару часов. Теперь смешайте в блендере кешью, лимонный сок, мёд, воду и перемалывайте до кремообразного состояния, намажьте сверху на получившийся корж. Далее украшаем сверху кокосовой стружкой, кунжутом, ягодами. Всё по вашему желанию! Приятного аппетита!

Блюдо рассчитано на 5 порции.
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 час.