Для приготовления потребуется:
  • 5 Морковок
  • 3 Огурца
  • 1 Перец чили
  • 1 Луковица
  • 2 столовая ложка Оливковое масло
  • 1 Зубчик чеснока
  • Карри, кинза, морская соль
Способ приготовления:

Любители острых ощущений оценят сыроедческий салат огонёк, в основе которого лежит морковка и перец чили. Советую приготовить свои вкусовые рецепторы к мощной атаке, держите при себе стакан с водой. Это очень остро, вкусно и само собой полезно.

Берем терку и мелко натираем морковь (размером, как корейская морковча). Далее мелко нарезаем огурец соломкой, ещё мельче нарезаем перец чили, среднюю луковицу и зубчик чеснока. Добавляем оливкового масла (главное не переборщить), засыпаем приправы (ориентировочно каждой по чайной ложке) и добавляем соль. Перемешиваем полученный салат и даём ему настояться пару часов. Приятного аппетита!

Блюдо рассчитано на 2 порции.
Общее время приготовления составляет приблизительно 2 часа