Для приготовления потребуется:

  • 3 палочки сельдерея
  • 3 Свеклы
  • 1 Зубчик чеснока
  • 1 Авокадо
  • 2 столовая ложка Оливкового масла
  • 1 столовая ложка Лимонный сок
  • Морская соль (по вкусу)
  • Черный перец (по вкусу)

    Способ приготовления:

    Салаты из свеклы – это, наверное, самая излюбленная закуска в России, которая подходит к любому поводу. Сегодня мы научимся делать вариант сыроедческого салата из свеклы, авокадо и сельдерея. Быстро, вкусно, полезно – что ещё надо?

    Чтобы сделать наш салатик нам придется для начала приготовить соус из авокадо. Для этого в блендере перемалываем нарезанное авокадо, лимонный сок и чеснок, добавляя к этим ингредиентам воды, морской соли и немного черного перца. Затем натираем на тонкой терке свеклу, режем черешки сельдерея, смешиваем этом между собой, заливаем соусом, заправляем оливковым маслом и кладем соли по вкусу. Приятного аппетита!

Блюдо рассчитано на 4 порции.
Общее время приготовления составляет приблизительно 20 минут