Сыроедение

Паштеты


Паштеты

Недавно я приготовила тарелочку под условным названием »Паштеты» . Все три вида объединяет одно — наличие одной и той же основы в виде капусты и добавок. Слева изображен вариант паштета, если добавить в него немного тыковки и приправы карри с куркумой. Все выложено художественно на шляпки от крупных шампиньонов. А справа добавлено много зелени и капелька авокадо. А посередине взята вместо брококоли цветная капуста с тем же составом основным плюс семечки подсолнуха.

Очень приятно поэкспериментировать и подобавлять различные ингредиенты, пока не получится новый, улучшенный вкус. Вот что получилось у меня. Итак, вот рецепт самой основы для приготовления различного рода паштетов, разных не только по вкусу, но и цвету и консистенции. Тарелочку можно украсить зеленью, например, щавелем.

Фьюжн:

Капуста брокколи – половина головки;
Чеснок – 2 зубка;
Сок лимона – 2 столовых ложечки;
Оливковое масло – 1 столовая ложка;
Базилик, тимьян, кориандр и проростки – по вкусу.

Все перемешиваем в блендере до состояния паштетного пюре. Намазываем на грибные шляпки или же используем по своему усмотрению. За 5-6 минут вы приготовите нечто интересное, рассчитанное на 5-6 полноценных порций. Наши паштеты хороши также для наполнения перчиков, помидорок и огурцов, а также вместе с гречкой и бобовыми, ну и само собой, с сыроедными хлебцами.

Количество показов: 1852

Возврат к списку

(Нет голосов)

To correctly display this element you must install FlashPlayer to include the browser Java Script.



Важные новости

Актуальные новости