Сыроедение

Оптимальный вес сыроеда


Оптимальный вес сыроеда

 

В последнее время наблюдается явный интерес населения к сыроедению. Это не может меня не радовать. Это означает, что всё больше людей станут здоровыми и перейдут с программы «смерть» на программу «жизнь». Однако, как я уже писал ранее основная масса людей пополняющих ряды сыроедов идут за похуданием и рассматривают это как временную меру или диету. Видимо пришло время поговорить об этом подробнее. Всё верно при сыроедении вес теряется.

Интернет буквально пестрит статьями людей, сбросивших на сыроедении свой лишний вес, и, вернувших себе отличную форму. Вы наверно будете удивлены, узнав, что в известную формулу для вычисления оптимального веса через рост закралась досадная ошибка. Ни в одной медицинской литературе вы не узнаете это, и не один врач вам никогда не скажет, что варёная пища способствует накоплению и развитию микробов внутри вашего организма. Каждый год микробы «отвоёвывают» у вашего тела 1% здоровых клеток, убивая их и замещая своими.

В самый рассвет сил (20-25 лет) клетки организма блюдомана уже на четверть замещены клетками простейших микробов, грибков и микроорганизмов. Вот поэтому останавливается рост и как гласит официальная наука «время поворачивается вспять», для тех, кто не понял – начинается процесс старения. К 50 годам клетки организма уже наполовину замещены клетками всевозможных микробов и грибков. Люди в этом возрасте таскают своё брюшко и гордятся этим приобретением, даже не осознавая, что носят мертвечину…

При переходе на сыроедение процесс восстановления идёт быстрее, а именно каждый год около 1,5-2% процентов мёртвых клеток микробов замещаются здоровыми. А если это ещё сопровождается умеренными физическими нагрузками, то процесс идёт ещё быстрее. Но вернёмся к теме веса при сыроедении. Всем известная формула для определения оптимального веса выглядит таким образом: ваш рост минус 100 равно ваш оптимальный вес. Равнять под эту «гребёнку» сыроедов нельзя. Как вы уже поняли из всего вышеописанного, не учтены в этой формуле мёртвые, замещённые микробами, клетки. По приблизительной оценке вес этих клеток равен 10% от роста человека.

Организм сыроеда свободен от микробов. Приведу конкретный пример для вычисления веса сыроеда. При росте 180 сантиметров вес будет равен: 180 – 100 – 18(10% от 180) = 62 кг.

И в заключение обращусь к тем, кто решил использовать сыроедение для потери веса. Без сомнения при сыроедении вес вы потеряете. Вы уже понимаете за счёт чего. За счёт вывода из организма микробов и шлаков. Но стоит вам остановиться на этом, решив, что вы удовлетворены результатом, как оставшиеся микробы моментально займут все «отвоёванные» вами территории и более того, ещё много, много новых! И получите вы при таком сыроедении вред… Всегда помните: вы или сыроед или варёноед – нет золотой середины. Даже при мизерных долях варёной пищи, микробы продолжают своё «чёрное дело» внутри вашего организма, но ваша жизнь при таком раскладе в опасности, ибо, не доедая, микробы будут питаться вашими клетками.

 


Количество показов: 3346
Рейтинг:  3.44

Возврат к списку

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)

0  
Guest
стаж СЕ около 1 месяца, до этого в течение 1 месяца рацион сосоял на 60-70 процентов из зеленых коктейлев по Бутенко. Улучшения: высыпаюсь, сон занимает 6 часов в среднем, энергичность появилась и лёгкость в теле, хотя визуально не скажешь, что худею; обострились вкусовые рецепторы;отпадает желание есть ВАРЁНУЮ еду; Нафиса права, я так же чувтствую, что стала позитивнее! Я так люблю своего будущего мужа, что теперь для меня все недопонимания полная ерунда) Я чаще стала улыбаться и радоваться))) Пищеварение улучшилось. ушли газы и вздутие живота. Нормализовался стул. Запах изо рта приятный. Могу не пользоваться дезодорантом! Всё время при виде зелени я хочу её всю слопать, хотя ранее покупала ее как небольшой вкусовой оттенок! Сейчас у меня в холодильнике не переводится ни овощи ни фрукты ни зелень)





Яндекс.Метрика