Сыроедение

Новогодние идеи


Новогодние идеи

Я хочу продолжить предлагать вам сделать интересные поделки на новый год для себя и близких людей, то есть по-сыроедчески украсить ваш стол в самый главный и веселый народный праздник. Я не сомневаюсь, что ваш стол и без того будет прекрасен и очень вкусен. Однако я хочу, чтобы мой праздничный стол был еще и весел и оригинален. А всякие разные интересные идеи нам в этом отлично помогут. А еще это повод просто улыбнуться.

новогодняя съедобная елочка.jpg

новогодняя съедобная елочка

Начнем праздничную тему, конечно же, с елочек. Фруктовые елочки бывают самые разные, веселые и оригинальные. Важно помнить, что для большего эффекта можно воспользоваться навыками карвинга и специальным ножом для вырезания. А как скреплять ваши поделки вы уже знаете по предыдущей статье про елочку, где я все подробно описала. в качестве скрепителя могут выступить даже обычные деревянные палочки, которые можно самостоятельно настругать.

Но и канапе, что продаются в магазинах самых разных размеров, конечно же, также подойдут. Кроме того, можно просто выложить фрукты в форме деревца, любого, даже не обязательно елочки. Ведь это ваша фантазия и ваших детишек, не так ли? Как вам вот такая идея?

фруктовая елка.jpg
фруктовая елка

Где найти столько бананов и вообще фруктов — спросите вы. Вот вам упрощенная, домашняя версия такой елочки:

банановая фантазияjpg.jpg
банановая фантазия

А вот ну очень вкусная елочка из дыни, ананаса и клубники, а также красавица новогодняя из них же в большем количестве плюс виноград:

букет декоративно-съедобный.jpg


букет декоративно-съедобный

елка из фруктов и ягод.jpg

елка из фруктов и ягод

Понятное дело, что кроме этого, сыроедные елочки могут быть из всего, чего угодно. Но как всегда тема цитрусовых наиболее ожидаема, востребована и популярна. Вот они какие, наши замечательные, живые и полезные елки:

мандариновая елкаjpg.jpg


мандариновая елка

А в Азии так вообще традиция наряжать красивые зеленые кустики. Для этого у ним прикрепляются наши любимые мандаринки, а также надписи с пожеланиями добра и счастья в новом году. Кстати, пребывая в Азии, чего только не увидишь. Мы вот наряжали пальмочки, а сами азиаты все больше склоняются к украшению настоящей елки, на западный манер.

новогодняя ель из мандаринов.jpg


новогодняя ель из мандаринов

А продолжение читайте в следующей статье, где еще больше идей для новогоднего праздника, да и вообще любого сыроедного торжества!

Количество показов: 2420

Возврат к списку

(Нет голосов)

0  
Guest
The projects of anniversary of replica watches the winners are assorted in scope. U.S.-based Colker runs an Internet-based affairs that allows volunteers to use their acute phones to accord additional account to accommodating and replica handbags accurate organizations, thereby alteration the way humans get complex in association service. In Asia, Tewari has set up a foundation to alternation a arrangement of badge admiral and volunteers to acknowledge added bound to breitling replica alley accidents and administrate medical care, while Fernandez's Rags2Riches action helps allay abjection by training humans to become amusing entrepreneurs, allotment women to acquire a active by axis atom metals into gucci replica appearance accessories. In Africa, Ikegwuonu intends to addition the active standards of millions of Nigerian farmers through an interactive, adaptable radio arrangement that provides for the barter of replica watches uk advice on acceptable agriculture practices and bloom issues, and Tigabu is architecture on the success of a television affairs on bloom that she and her bedmate are bearing for preschool accouchement and their parents.

To correctly display this element you must install FlashPlayer to include the browser Java Script.



Важные новости

Актуальные новости