Сыроедение

Многие слышали о таком понятии как «сыроедение»


Многие слышали о таком понятии как «сыроедение»

Всё больше и больше людей обращают внимание на своё питание. Всёвегетарианство, натуральное питание, сыроедение, фруктоедение, фрукторианство, моноедение, ликвидарианство, малоедение, прана, праническое питание, лечение, онкология, рак, здоровье, питание, диета, голодание, Бабаджи, истина, духовность больше и больше людей задумываются, наносит ли вред употребляемая ими пища и какой. Эти вопросы рождаются внутри и часто настойчиво стучатся в мысли, до тех пор, пока человек не начнёт предпринимать шаги им навстречу. Постепенно ответы на поставленные вопросы начинают приходить...

Но, часто приходит и ощущение тупика, т.к. вопросов всегда больше, чем ответов. Начинается путаница мыслей, путаница понимания происходящего… Зачастую даже проступает страх от незнания и непонимания всего, что вокруг…

Это происходит не со всеми. Да. Всё больше и больше людей спонтанно задаются вопросами. Но очень много… можно даже сквегетарианство, натуральное питание, сыроедение, фруктоедение, фрукторианство, моноедение, ликвидарианство, малоедение, прана, праническое питание, лечение, онкология, рак, здоровье, питание, диета, голодание, Бабаджи, истина, духовностьазать – большинство, не обращает на это никакого внимания. Уже не всем дано понимание. Другие ценности преобладают… Поэтому, если вы на этих строках чувствуете усталость и непонимание, зачем это всё нужно… возможно, вы и есть – тот человек, который не задумается. Либо никогда, либо не сейчас… В любом случае, хочется искренне пожелать вам… пусть не ступить на этот путь сразу, но, хотя бы, задуматься, постараться понять, сравнить… и после этого уже принять единственно правильное решение. Да, это совсем непросто. Уже непросто. И, даже те, кто встанет на этот путь, уже не все успеют понять… Но возможность и шанс есть у каждого. Более того, это может сделать каждый. Но не у всех появится желание это сделать. Поэтому многие должны уйти. Тот же, кто останется, получит возможность и время для понимания и постижения, зачем это нужно и почему.

Человечество из поколения в поколение, из века в век, из тысячелетия в тысячелетие жило, забыв об Истине… Отдаляясь всё дальше и дальше от Её понимания с каждым поколением. А сейчас уже и на протяжение жизни одного поколения. Никто не может ответить на вопрос – ответ утрачен. И каждый проходящий день отдаляет людей от этого ответа.

Время. Это один из самых важных участников этого процесса. Это оно отдаляет людей от ответов. Время плотной стеной встаёт между человеком и его истоками… его сущностью, каждое мгновеньевегетарианство, натуральное питание, сыроедение, фруктоедение, фрукторианство, моноедение, ликвидарианство, малоедение, прана, праническое питание, лечение, онкология, рак, здоровье, питание, диета, голодание, Бабаджи, истина, духовность увеличивая свою силу и стирая память. Время можно сравнить, разве что, с Богом смерти.

Есть ещё различные, окружающие каждого, факторы, которые делают одно дело в одной упряжке со временем. Нет смысла их перечислять. Их можно только постигнуть. Постигнуть самостоятельно. Только таким образом можно понять, как быть..., как должно быть…

…Многие слышали о таком понятии как «сыроедение». Это образ питания, который подразумевает под собой питание только сырыми продуктами. Ещё одно уточнение – есть можно то, что рожает Земля, т.е. то, что вырастает из земли, питаясь корнями. Сыроедов по всему миру множество. Ещё больше людей называют себя сыроедами, таковыми не являясь, этому последнее время способствует мода, которая подхватила новое 'словечко'. Но всё это очень хорошо, т.к. именно такой образ питания помогает человеку «проснуться», «открыть глаза», задуматься и начать вспоминать…

Но об этом несколько позже. Вернёмся к сыроедению, которое поддерживает и афиширует мода, тем самым привлекая мысли и внимание все большего количества людей. По своей сути, сыроедение – это очищение организма от ненужных, неестественных и даже крайне вредных веществ, которые человек употребляет всю свою жизнь: и сознательную, и несознательную. Очищение происходит не только организма человека, но и сознания, хотя они неделимы.

Пища. Как же без неё… Едят все. Изо дня в день, из года в год, из поколения в поколение, из вегетарианство, натуральное питание, сыроедение, фруктоедение, фрукторианство, моноедение, ликвидарианство, малоедение, прана, праническое питание, лечение, онкология, рак, здоровье, питание, диета, голодание, Бабаджи, истина, духовностьтысячелетия в тысячелетие. У каждого народа своя культура приготовления блюд, которые каждый старается приготовить как можно вкуснее. Что же в этом может быть плохого?.. Так ели наши родители, деды, прадеды, прапрадеды… и все более далекие предки... На страницах сайта будет раскрыто  множество вопросов, о которых не задумывалось множество предыдущих поколений… Поколений, которые по какой-то причине канули в никуда… Почему так происходит?.. Какой в этом смысл?..

Вопросов множество, но к ступени, на которой начнут приходить ответы, нужно подниматься с самых низов, осваивая путь маленькими шажками, иначе эта дорога никуда вас не приведёт.

Что происходит с человеком, которому попадается информация о сыроедении?.. Во-первых, что-то внутри понимает, что да – это хорошо, это правильно. Так называемое – первое ощущение. Но появляются последующие ощущения. И…

Безусловно, возникает множество сомнений целесообразности… смысла… Некоторые люди даже начинают искать объяснения… находят какие-то. Но эти объяснения, в большей своей степени, сумбурные и исходят от людей, которые только называют себя сыроедами и не имеют возможности что-то объяснить и дать полноценный совет. Более того, некоторые получив «совет», действуют… получая результат совсем не тот… иногда даже очень удручающий, после чего громко заявляют – сыроедение точно не подходит в качестве питания. А «советчики» находят множество слов, доказывающих, что они тут не причём.

Возникает множество споров, что можно есть, а что нельзя… что хорошо, а что плохо. Споры, отстаивающие собственную точку зрения.  Совсем не задумываясь, о том, что сыроедение – это путь индивидуальный ровно на столько, на сколько индивидуален сам человек, и любые советы только навредят, а не помогут. К сожалению, ощущение самозначимости и важности, которая сопровождает советы, делает своё дело.

Грустно наблюдать такое положение вещей. Когда человек, подталкиваемый каким-то внутренним чутьём, задающийся вопросами, даже решающийся на эксперименты, ищущий ответы… получает этивегетарианство, натуральное питание, сыроедение, фруктоедение, фрукторианство, моноедение, ликвидарианство, малоедение, прана, праническое питание, лечение, онкология, рак, здоровье, питание, диета, голодание, Бабаджи, истина, духовность ответы… начинает делать что-то, что ему советуют… и спотыкается, не находя объяснений происходящему. Это отдаляет его от сыроедения, а зачастую даже уводит совсем, оставив в памяти только неприятные воспоминания и горький опыт. И таких ситуаций, к сожалению, великое множество. Грустно.

Грустно, потому что именно сыроедение даёт человеку множество возможностей. Потому что именно сыроедение – самое начало интереснейшего пути к истокам и сущности человека. Да. Именно так –к  истокам и сущности. Более того, можно сказать – к Истине.

Эта статья началась с духовного аспекта не просто так. Духовность этого вопроса поставлена превыше всего. Потому что именно здесь главное зерно сыроедения… и смысл.

Что даёт сыроедение? Отвечая на этот вопрос двумя словами, можно сказать так: понимание и здоровье. Человек начинает свой путь. Единственно правильный путь. Другого нет. Другой…, туда, куда уходили поколения наших предков. Но это – не тот путь, и в глубине души это понимает каждый.

Как уже говорилось, сыроедов по всему миру много. Но даже среди Настоящих Сыроедов только единицы понимают, что духовность – самый важный аспект, а само сыроедение открывает дорогу к пониманию сути, очищая замученные тело и сознание человека. Что для этого нужно делать? Ничего. Ваше тело всё сделает за вас. Именно оно вас и поведёт. Оно постепенно начнёт открывать вам все свои способности и показывать всю силу. Вам же необходимо только дать возможность телу начать этот процесс. И перед вами начнёт открываться настоящий Мир…


Количество показов: 2029
Рейтинг:  3.3

Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

To correctly display this element you must install FlashPlayer to include the browser Java Script.



Важные новости

Актуальные новости