Сыроедение

Китайское блюдо для сыроеда


Китайское блюдо для сыроеда

Как стало понятно из заголовка, попробуем сегодня осилить китайское блюдо на сыроедческий лад. Блюда сыроедения всегда отличаются от традиционных своей легкостью и полезностью. так и в данном случае, однако именно этот рецепт будет отличаться от всех остальных здесь тем, что это чуть ли не единственный случай, когда смешивание фруктов и овощей показалось мне вполне уместным, потому как вкус в итоге хоть и был экзотичен, но желудок не взбунтовался, а наоборот, попросил добавочки.

Семена конопли – горстка;
Финики – 2-3 штучки;
Цуккини – 1 небольшое;
Мак – горсточка;
Морковь – 1 крупная;
Перец – 1 штучка.

Все и так понятно из картинки, но на всякий случай все же распишу. Нарезаем тоненько( у меня крупновато получилось, ох уж эта мания недоеда) красный перец и цуккини(можно использовать огурец вместо него, что я и сделаю в следующий раз). Выкладываем их на тарелочку пластами. Сверху на каждый такой бутербродик наложим ложкой нашу кашицу, из фиников, мака и конопли, которую мы предварительно получили из блендера путем перемешивания на больших скоростях.

А сверху украсим морковью либо как есть, потерев на терке, либо как приготовленной по рецепту из поста ниже ( см Сырая морковка по-корейски). Лично я сделала по первому варианту, о втором подумала как водится апосля, когда поезд уже ушел. Своевременных вам идей и уместных рецептов!


Количество показов: 1072
Рейтинг:  3.3

Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

To correctly display this element you must install FlashPlayer to include the browser Java Script.



Важные новости

Актуальные новости