Сыроедение

Капуста квашеная с зеленью



Для приготовления потребуется:
  • 1 Кочан капусты
  • 400 г. Морковки
  • 10 Горошинок душистого перца
  • 4 Лавровых листа
  • Морская соль (по вкусу)
  • 2 столовая ложка Оливкового масла
  • Свежий зеленый лук
  • Петрушка
  • Укроп
Способ приготовления:

Умеете делать квашеную капусту? Нет? Тогда мы научим вас делать по особому рецепту. Такая капуста по вкусовым качествам не уступает капусте, которая сделана по классической закваске. А вот пользы от такого рецепта гораздо больше, так как все ингредиенты сохраняют свои полезные свойства.

Для начала тонко шинкуем капусту, натираем морковку на средней терке, затем солим и хорошенько мнем, пока капуста не даст сок. Добавляем перца и лаврового листа. Перемешиваем, придавливаем и накрываем сверху твердым элементом. Оставляем посуду для закваски на 4-5 дней в теплом месте. Перед тем как подавать на стол не забудьте посолить и добавить зелени. Сыроедческая квашеная капуста готова!

Блюдо рассчитано на 8 порции.
Общее время приготовления составляет приблизительно 5 дней

Количество показов: 1089

Возврат к списку

(Нет голосов)

To correctly display this element you must install FlashPlayer to include the browser Java Script.



Важные новости

Актуальные новости