Сыроедение

Икра баклажанная.



\"img2\"

Для приготовления потребуется:

  • 2 шт. Баклажан
  • 1 шт. Помидор
  • 3 столовая ложка Водоросли (любые)
  • 50-100 мл. Оливковое масло
  • Лук
  • Свежая петрушка







    Способ приготовления:

    Берем баклажан, режем кубиками, большими, замачиваем на ночь в соленой воде под грузом. Утром в блендере размолоть до однородной массы: баклажан (вымоченный), помидор, 3 ст. ложки водорослей (любых), оливковое масло, 50-100 мл, кому как нравится. Мелко порезать лук и немного свежей петрушки, смешать с тем, что получилось в блендере. Можно добавить чесночка.

    \"Икра

Блюдо рассчитано на 3 порции.
Общее время приготовления составляет приблизительно 30 минут.

Количество показов: 1156

Возврат к списку

(Нет голосов)

To correctly display this element you must install FlashPlayer to include the browser Java Script.



Важные новости

Актуальные новости