Сыроедение

Фрукторианец – Ричард Блэкман


Фрукторианец – Ричард Блэкман

Фрукторианец – Ричард Блэкман

Ричард – один, если не первый, из публичных первопроходцев-фрукторианцвегетарианство, натуральное питание, сыроедение, фруктоедение, фрукторианство, моноедение, ликвидарианство, малоедение, прана, праническое питание, лечение, онкология, рак, здоровье, питание, диета, голодание, Бабаджи, истина, духовностьев. Не имея никакой информации, он полностью доверился своему наитию и последовал за ним. На его пути были и большие сложности, и токсикации, и непонимание, и страх, и сомнения… Но он не останавливался и шёл дальше. Он не останавливается и сейчас.

Ричард Блэкман является показательным примером для многих решивших и сомневающихся встать на этот путь. Более того, он уже сделал шаг к праноедению. И, несоменнно, эта ступень тоже ему покорится.

Отдавая дань этому первопроходцу, смелому войну, опубликована эта статья. В ней приведены выдержки самых «нужных слов», благодаря которым развеются ваши сомнения, а в несведущих блеснетвегетарианство, натуральное питание, сыроедение, фруктоедение, фрукторианство, моноедение, ликвидарианство, малоедение, прана, праническое питание, лечение, онкология, рак, здоровье, питание, диета, голодание, Бабаджи, истина, духовность искра внутреннего голоса и желания в стать на этот путь. Не прогоняйте этот голос. Дайте ему заговорить.

Выдержки из интервью с фрукторианцем Ричардом Блэкманом

«Фрукторианец - это человек, чья диета состоит исключительно из всевозможных фруктов любых сортов. Нет никаких секретов, правил или специальных методик во фрукторианском образе жизни, в особенности таких сложных, как любят это преподносить 'гуру'. Все очень просто: срываешь фрукт и ешь его. Сложная часть - это то, что мы называем период детоксикации. На этой стадии, когда вареная еда исключается из рациона, организм начинает самоочищаться».

«Исключив вареную еду из рациона, вы будете жаждать ее, испытывать ломку, сродни той, что испытывает наркоман или алкоголик, жаждая очередной дозы. Длительность этого периода для каждого индивидуальна».

«К сожалению, из-за страха, неуверенности и тяжелых симптомов  детокса, которые многие ошибочно принимают за болезнь, только единицы проходят этот этап».

«Да, я ем только фрукты...никаких овощей, орехов, семян, добавок, и я не пью воду».

«…Чем больше я читал о фрукторианстве, тем больше я сталкивался с негативной и противоречащей информацией. Все написанное шло вразрез с моими инстинктами. Я так запутался, что решил, мои вегетарианство, натуральное питание, сыроедение, фруктоедение, фрукторианство, моноедение, ликвидарианство, малоедение, прана, праническое питание, лечение, онкология, рак, здоровье, питание, диета, голодание, Бабаджи, истина, духовностьинстинкты наверно неправильные, и неохотно включил воду, орехи, семена и зеленые соки как добавки к моему рациону, но совсем скоро я снова от них отказался, т.к. ни мое тело, ни душа не принимали их как правильные и необходимые. С тех пор я питаюсь исключительно фруктами».

«…Я слушаю свое тело и то, как оно себя чувствует. …Меня больше не заботят белки, калории, питание, рекомендуемые суточные нормы и пр. Мой опыт был просто несопоставим с тем, чему учит современная наука о питании, так что я выбросил в окно всю современную информацию о питании, о которой знал, довольно давно, и начал учиться для самого себя, с чистого листа».

«Мой период детоксикации был сродни кошмару, т.к. симптомы были очень тяжелые, я очень сильно потерял в весе, и многократно пытался 'слезть' с вареной еды. …Я срывался столько раз, что не могу вспомнить, но в душе я всегда знал, что, если я смогу пережить шторм, то все наладится. …На форумах сыроедов я также не получал поддержки. Фрукторианцев рассматривали как экстремистов, так что меня высмеивали, нападали на форумах и говорили, что я не продержусь больше 2-3 месяцев на фруктовой диете. В конце концов, я просто устал искать там поддержку или единомышленников и вскоре осознал, что если я хочу идти путем фрукторианства, мне придется идти одному».

«На людей оказывают сегодня большое давление, заставляя следовать современным рекомендациям в питании…».

«Когда я только начал свой путь фрукторианца, у меня не было ни знаний, ни опыта сыроедения, и естественно, я не был готов к детоксу. Мне приходилось учиться методом проб и ошибок. Я пытался искать литературу, но на тот момент не было достаточно информации, чтобы подготовить меня. Я невегетарианство, натуральное питание, сыроедение, фруктоедение, фрукторианство, моноедение, ликвидарианство, малоедение, прана, праническое питание, лечение, онкология, рак, здоровье, питание, диета, голодание, Бабаджи, истина, духовность отказывался от вареной еды постепенно. Думал, что смогу прыгнуть сразу в дамки, и через неделю или две началась детоксикация, к чему я конечно был не готов и о которой ничего толком не знал. И прежде чем я мог прийти в себя, я стал грубым, агрессивным, и физически и морально, меня раздражали вещи, на которые я раньше бы просто не обратил внимания. Меня также одолевало беспокойство...в голове крутились плохие мысли. Я набрасывался на людей, которые для меня много значили и еще хуже я обращался с теми, которые вообще для меня ничего не значили. Несколько взаимоотношений пережили крах в этот период. Вдобавок ко всему, я был истощен, физически и морально, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Все думали, я сошел с ума, никто меня не поддерживал, и я чувствовал себя полностью разбитым. Я не мог и не знал, как абстрагироваться от того, что происходило внутри меня, хотя я это и планировал. Я принимал за действительность любую плохую мысль в своей голове. Я не мог отличить вымысел от реальности. Я превратился из счастливого беззаботного парня-души компании в полную его противоположность! …Что происходило на самом деле – детокс. …Довольно скоро во мне проснулась серьезная неприязнь к фрукторианству. И все из-за моих мучений и сомнений. Я решил, что оно мне не подходит. Мне не нравились изменения, которые со мной происходили. Я не мог больше общаться с людьми и быть приятным с ними. Я очень сильно похудел, и кроме того, я та-а-ак сильно снова хотел есть пиццу, жареную курицу с картошкой фри, мороженое и т.д. И я бросил фрукторианство. Я хорошо себя чувствовал потом неделю или две, но затем снова появлялась тяжесть в желудке и вздутие. Снова начинались недомогания, и я снова чувствовал себя как старик. Так продолжалось годы, но чем глубже проходил детокс, тем хуже я себя вегетарианство, натуральное питание, сыроедение, фруктоедение, фрукторианство, моноедение, ликвидарианство, малоедение, прана, праническое питание, лечение, онкология, рак, здоровье, питание, диета, голодание, Бабаджи, истина, духовностьчувствовал, когда я снова возвращался к вареной еде; и я с каждый раз видел, как мои эмоции не дают мне добиться прогресса».

«Я лично думаю, хотя наука здесь мне противоречит, смысл не в том, какие фрукты вы едите. Энергия и сила приходят через очищение организма. Ни один фрукт не дает вам силы. Сила исходит от вас изнутри, от вашей внутренней энергии, зависит от вашего сна и отдыха; пищеварительная система не должна быть перегружена и т.п. Я не верю, что фрукты могут дать силу и мощь. …Я верю, наша задача в том, чтобы слушать собственное тело и давать ему то, в чем оно нуждается».

«…Они идут на форумы, где 95% пользователей понятия не имеют, о чем на самом деле идет речь и что такое фрукторианство. И ошибочное представление так и остаться со многими людьми ввиду недостатка знаний».

«Встать на путь сыроедения - все равно, что проходить подготовку в спец. подразделении ВМС.  Нужно действительно хотеть попасть туда, душой и телом. Так что убедитесь, что причины, по которым вы стали сыроедом, правильные, и что вы готовы стать им надолго».

 

Возможно, приведённые отрывки интервью этого война-первопроходца, ответят на многие ваши вопросы… И, несомненно, в дальнейшем ему будут посвящены статьи, сопровождающие его путь.


Количество показов: 2917
Рейтинг:  3.3

Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

To correctly display this element you must install FlashPlayer to include the browser Java Script.



Важные новости

Актуальные новости