Сыроедение

Поиск:

 

Сыроедение

Котлетки сыроедческие

Чтобы приготовить эти наивкуснейшие сыроедческие котлетки нам понадобится  дегидратор  и 8 часов терпения. Берем сушеные помидоры и размачиваем их в воде в  течение часа. Удаляем с нашего перца стебли...


Несладкий сыроедческий торт

Чтобы сделать простой сыроедческий несладкий торт вам предстоит уложить 6 слоев.   Первый слой делается из жмыха миндаля, который останется после  приготовления орехового молока. Во втором слое мы укл...


Чипсы из кейла

Давайте попробуем изготовить чипсы из кейла. Для тех, кто не  знает, листья кейла очень похожи на листья капусты, хотя их можно  заменить шпинатом. В любом случае получается очень вкусная и хрустящая&...


Сыроедческие блинчики

Сыроедческие блинчики

Вы просто пальчики оближите, когда попробуете эти сыроедческие  блинчики с начинкой. Это блюдо можно подавать с гарниром и без. Блинчики  мы будем делать из морской капусты для суши, которую можно куп...


Сыроедческий паштет

Этим нежным паштетом можно обмазывать сыроедческие крекеры или  закладывать и заворачивать листьями салата и так далее. Приготовить его  очень просто.


Спагетти с соусом песто

Спагетти с соусом песто – нечто волшебное! Стоит один раз  попробовать, и сразу влюбляешься навсегда. Приготовить сыроедческую  версию не сложно, особенно если у вас есть дегидратор, но можно обойтись...


Сыроедческие бутерброды из авокадо

Нет времени полноценно перекусить, а на бутерброды табу? Сегодня  мы попробуем вас научить делать сыроедческие бутерброды, которые вы  будете уплетать за обе щёки. Вот только в отличие от классических...


Сыродческое пхали

Сегодня мы с  вами научимся делать грузинское пхали в сыром варианте. Это блюдо  получается ароматным, сытным и с неповторимым кавказским оттенком.


Каша из пророщенного гороха с изюмом

Каши. Кто-то их любил, кто-то нет. Сейчас, когда вы являетесь  сыроедом, вам определенно понравится эта сыроедческая каша из  пророщенного гороха, которую вы можете сделать буквально за пару минут.&nb...


Сыроедческие роллы или фаршированная «рыбка»

В блендере смешать авокадо, орехи и семечки (можно добавить также зелени), добавить морскую соль по вкусу. Полученный фарш выложить на половину листа нори, разровнять. Посередине "рисовой" массы разложи...


To correctly display this element you must install FlashPlayer to include the browser Java Script.



Важные новости

Актуальные новости