Любовный гороскоп 2012 для знаков Зодиака

Новогодние костюмы


Новогодние костюмы

2013 год откроет новые важные темы в вашей личной жизни. Романтика, эмоции, сильные чувства и временами неожиданные сюрпризы ждут вас в этом году. Вот что сулит любовный гороскоп 2013 для Тельца:

Январь – месяц для серьезных планов. Это будет мирный период, когда ваш милый будет во всем с вами согласен, и вы сможете договориться о самых важных вещах, которые для вас имеют принципиальное значение.

Хорошо бы все волнующие вас вопросы поднять в январе, так как февраль и начало марта принесут в вашу личную жизнь много беспокойства. Наверное, вы будете плохо понимать мотивы поступков своего избранника, и это заставит вас нервничать. Между тем, если вы сможете взглянуть на ситуацию более легко и непредвзято, то обнаружите, что особых причин для беспокойства нет.

В середине марта сложности и вовсе будут забыты, а Венера, зашедшая в ваш знак, обещает вам исполнение заветных желаний и много внимания от представителей противоположного пола. Партнер найдет способ доказать свою любовь. Если вы одиноки, то не упустите случая обозначить свою симпатию тому, кто вам нравится – есть большая вероятность, что вы дождетесь взаимности.

В начале апреля 2013 года у вас с любимым могут возникнуть разногласия, причиной которых окажутся банальные материальные проблемы. Впрочем, уже в двадцатых числах апреля наступит ваше время. Стоит вам проявить твердость – и все будет по-вашему. В мае удача в любви также будет с вами, но с середины месяца вы сможете заметить, что по-другому смотрите на отношения и ваши желания также могут измениться. Вы заметите перемену в своих чувствах, обнаружите в них новые оттенки.

Отношения могут стать сложными в начале лета 2013. Возможно, появятся какие-то подозрения, даже ревность. Вы можете начать сомневаться в любви вашего избранника. Отношения рискуют осложниться непредсказуемым поведением вашего любимого, что начнет вас раздражать. Появятся сомнения и в собственных чувствах.

Кризис минует к началу июля, и если отношения пройдут проверку на прочность, они станут стабильнее. И хотя в середине июля и позже - в середине августа, еще возможны разные сюрпризы и неожиданности, если есть любовь, ничто вас не разлучит.

С конца августа партнер станет активнее. Вам стоит доверить ему роль лидера в отношениях. Тогда же, а также в сентябре, отлично пойдут любые домашние преобразования. Сделать нужные покупки, обустроить свое теплое и уютное семейное гнездышко – это ли не счастье для настоящего Тельца?

С октября Сатурн переходит в знак Скорпиона – ваш сектор партнерства. Теперь от вас потребуется большая ответственность в вопросах отношений. Ваш близкий человек может стать более требовательным, более деловым и прагматичным. Вам придется во многом подстраиваться под его принципы и установки, но зато отношения в целом станут более крепкими и надежными.

Любовная тема в середине и конце осени 2013 у Тельцов будет динамично развиваться. У одиноких Тельцов в октябре – ноябре появятся возможности новых знакомств. Будет место и романтике, и забавным приключениям, но и для серьезных тем также найдется время. В декабре вы будете готовы многим пожертвовать ради слаженных, хороших отношений, и правильно сделаете. Сохраняйте позитивный настрой, и к концу года вы об этом не пожалеете.


Количество показов: 4662
Рейтинг:  3.86

Возврат к списку

(Голосов: 9, Рейтинг: 3.86)

0  
Rockyborne
That Rado Classic looks a lot more like a customary divers/sport sit back and watch. It has an easy to use design. Different from other brandnames the bezel is without a fausses montres IWC doubt knockoff TAG Heuer watches smooth, the face area is clean and quick and bracelet is straightforward. Its style is knockoff Christian Dior watches really so simple; it replica Rado watches almost may resemble a women's watch. The reality is, both people today would sense safe wearing an important Rado Classic. Now in the technical tips: the Rado Original features Hard Aluminum bezel, facetted sapphire gemstone, screw-down top with top protection, screw-down replica Hublot watches iron case back considering the Rado's rubber stamped 'Seahorses' medallion.