Любовный гороскоп 2012 для знаков Зодиака

Идеи костюмов для родителей


Идеи костюмов для родителей

Вас ждет интересный год, в котором будет место и новым встречам, и приключениям, и забавным недоразумениям, но и любовные переживания также наверняка случатся. Любовный гороскоп 2013 для Овна обещает следующее:

После Новогодних праздников вам захочется успеть сразу и везде, вы будете много общаться, заниматься разными делами, перемещаться с места на место. Не все поклонники смогут за вами угнаться, но все же где-то в середине месяца кто-то проявит настойчивость, и тогда вероятно довольно интересное знакомство. Если же партнер у вас уже есть, то начнется период гармонии, когда вы с любимым даже без слов будете понимать друг друга.

В феврале 2013 вам может несколько навредить ваш эгоизм, но если партнер вас любит, он все простит. Главное все же не перегнуть палку, особенно в начале февраля и начале марта, когда вы с любимым будете слишком по-разному смотреть на какие-то важные для обоих вещи.

Урегулировать все разногласия удастся в середине марта. Есть надежда, что вы договоритесь даже по сложным финансовым вопросам, а может быть, даже задумаете какой-нибудь совместный бизнес. Но если ваше взаимодействие приведет только, например, к ряду нужных покупок или другим совместным шагам, даже в таком случае вам будет хорошо действовать сообща, все будет получаться, а значит, отношения улучшатся.

Чуть подпортить отношения вы способны сами, особенно если выступите с критикой или завышенными требованиями к своему избраннику. Случиться это может в начале апреля, когда партнер будет нуждаться в вашей поддержке, и любая критика может больно его ранить. Шанс все исправить у вас будет в конце апреля – начале мая, и вам стоит им воспользоваться. У одиноких Овнов в мае могут случиться новые знакомства или же произойдет какая-то встреча из прошлого.

Различные недоразумения могут испортить вам жизнь в июне. Возможно, былые проблемы напомнят о себе. От вас потребуется сдержанность и рассудительность. Обидев ненароком партнера или разозлившись из-за ерунды вы можете существенно навредить отношениям.

В июле примирение возможно, и наверное, будут люди, готовые как-то вам помочь, выступить посредниками в ваших с партнером спорах. Но вы сами также должны продемонстрировать готовность к мирному диалогу, иначе в середине июля конфликт может разгореться вновь. Видимо, есть проблема, которую необходимо убрать раз и навсегда, и заняться этим, возможно, придется в самый разгар лета.

Конец июля и август принесут в вашу жизнь любовь и спокойствие. Вам непременно нужно воспользоваться периодом стабилизации и, может быть, поговорить на самую важную тему, которая давно не дает вам покоя. Любимый порадует активностью и готовностью действовать сообща, а вам лучше не капризничать и не спорить, а согласиться на этот раз с тем, что предлагает ваш милый.

В первой половине осени 2013 чувства Овнов будут искрить. Это будет период не ровный, но очень интересный. Перемены в отношениях пойдут вам на пользу, а ваша связь станет более живой и разнообразной. У одиноких Овнов ожидается масса шансов новых знакомств, а в октябре и первой половине ноября вам может встретиться человек издалека или какой-то необычной судьбы, очень интересный, способный оказать на вас большое влияние.

Вообще, в ноябре – декабре, за исключением 1-3 и 23-27 ноября 2013 года, ваш союз ждет хороший, созидательный период. Пожалуй, в это время лучше отдать инициативу партнеру – он будет уверен в себе, и если вы не станете противоречить, приведет ваш союз к позитивным переменам.


Количество показов: 3260
Рейтинг:  5

Возврат к списку

(Голосов: 7, Рейтинг: 5)

To correctly display this element you must install FlashPlayer to include the browser Java Script.



Важные новости

Актуальные новости