По знакам зодиака

Застольная викторина (Новый год в офисе)


Застольная викторина (Новый год в офисе)

Прекрасный, яркий, динамичный год! Ваши амбиции будут удовлетворены, а ваши желания исполнятся! Но ничего в этом мире не дается даром — бороться за победу придется изо всех сил.

Бизнес. В 2013 году, и особенно в его первой половине, большое значение будут иметь связи с коллегами из других городов или стран. Предприниматели сделают ставку на развитие бизнеса в местах, далеких от родного дома, и не ошибутся с выбором. Эти тенденции уже имели место в 2011 году и сейчас получают свое логическое продолжение.

Вместе с тем отношения с отдельными партнерами могут приносить больше напряжения. Вам придется, подобно танку, пробиваться через неясность, необязательность и, может быть, лживость некоторых людей, на которых вы делаете ставку. В этом отношении достаточно показательны март и апрель, когда конфликты достигнут своего пика. Вместе с тем возникнут разногласия со старыми друзьями или с кем-то из вышестоящих персон. Скорее всего, они будут связаны с финансами.

Второе полугодие более плодотворно и более спокойно. Бури останутся позади, а впереди — плодотворная работа, развитие дела, признание окружающих. У служащего, начиная с июня, есть все шансы получить новую прекрасную работу. Словом, вы сможете многое, поэтому смелее применяйте новые формулы, идеи и подходы. Настал момент сделать ставку на собственные цели и не оглядываться ежесекундно на окружающих.

Деньги. Финансовая ситуация улучшится во второй половине года. Однако и расходов будет немало. Их большая часть может быть связана с семьей, потребностями детей, близких людей. Впрочем, денег у вас в 2013 году хватит на всех, и это не может не радовать.

Любовь, семья. Личные отношения в первой половине года доставят много тревог. Марс около полугода находится в вашем знаке, и это сделает вас вспыльчивым, нетерпеливым и не в меру агрессивным. Это отразится на отношениях и людей семейных и тех, кто еще не связан узами брака. Однако и вина ваших партнеров тоже имеется. Вы можете столкнуться с неискренностью, обманом, нежеланием что-то прояснить в отношениях. Добиться правды здесь не удастся, ваша настойчивость и агрессия могут просто утонуть в болоте разного рода неясностей или откровенной лжи. Впрочем, это касается только людей, уже имеющих проблемы в прошлом.

Дружные пары озаботятся проблемами детей и могут вложить немало средств в их воспитание, обучение или другие нужды.

Здоровье. В 2013 году ваш энергетический потенциал достаточно высок и заболевания вам не страшны. Однако в первой половине года остерегайтесь экстремальных ситуаций и будьте внимательны за рулем.

Количество показов: 3881
Рейтинг:  5

Возврат к списку

(Голосов: 3, Рейтинг: 5)

0  
Rockyborne
Typically the Rado Main looks similar to a typical divers/sport follow. It has an easy design. Dissimilar to other labels the bezel might be smooth, the facial skin is minimalist and hassle-free and bracelet wholesale fake chanel bags is easy. Its style is cheap fake Breitling watches extremely simple; it almost would appear that a most women watch. Believe it or not, both each gender would feel comfortable wearing replica chanel handbags some Rado Main. Now for ones technical best imitation Panerai watches advice: the Rado Original goes along with Hard Sheet metal bezel, facetted sapphire precious replica Louis Vuitton Handbags stone, screw-down crown with crown protection, screw-down all steel metal case back aided by the Rado's stamped 'Seahorses' medallion.