По знакам зодиака

Сценарии нового года - игры, конкурсы, розыгрыши


Сценарии нового года - игры, конкурсы, розыгрыши

2013 год потребует от вас собранности, целеустремленности, дисциплинированности и ответственности. Только тогда все сложится хорошо.

Бизнес. В первой половине года вам предстоит выполнить большой объем важной и очень сложной работы. Не стоит надеяться на то, что все удастся с первого раза. Придется столкнуться с различными обстоятельствами, затрудняющими вашу работу и само продвижение вперед. Не пасуйте перед препятствиями: по мере того как будете их преодолевать, вы станете мудрее, сильнее и сможете набраться поистине бесценного опыта.

Предприниматели начнут перестройку своего дела и смогут сделать его более правильным и более приспособленным к своим растущим делам и требованиям времени. Конечно же, на это понадобятся и время, и серьезные средства.

В организации служащего начнутся серьезные перемены, что заставит нервничать и волноваться. Однако ничего страшного не случится, и от перемен профессиональные позиции могут даже укрепиться. Не исключена и перемена работы на более масштабную и высокооплачиваемую.

В этот период на вашем горизонте появятся новые партнеры, вероятно, это будут люди, обладающие многими возможностями. С их помощью удастся двигаться дальше и подняться на другую, более высокую социальную ступень. Восстановятся связи со старыми друзьями, и их поддержка будет весьма ощутимой.


Деньги. Финансовая ситуация в течение всего года будет достаточно нестабильной. И дело не в том, что денег не будет, а в том, что расходов прибавится. В одном случае они будут связаны с развитием дела, различными операциями с недвижимостью, в другом — с потребностями семьи, детей. Однако постоянно растущие доходы позволят покрыть все расходы 2013 года.

Любовь, семья. В первой половине года романтическая жизнь может приносить одни тревоги и разочарования. Влюбленные могут постоянно ссориться и весной — в марте-апреле — окончательно расстаться. Но свято место пусто не бывает: вместо одних людей появятся другие, и, скорее всего, это произойдет во второй половине года. Период с июня по декабрь в плане личных отношений может оказаться лучшим.

Может быть, вы уже несколько лет не можете найти себе достойную пару. И вот случай представится: на вашем горизонте появится человек, отвечающий всем вашим ожиданиям. Завязавшийся роман может оказаться серьезным и приведет к браку, если не в этом году, то в следующем, 2013-м.

Люди семейные озаботятся проблемами детей и вложат немало средств в их дела, воспитание и обучение.

У многих появятся планы, связанные с приобретением недвижимости, и важные шаги, предпринятые в этом направлении, вероятны во второй половине 2013 года. Не исключено, что это произойдет в другом городе или другой стране.

Сложно живущим парам в первом полугодии предстоит непростое время, когда их отношения будут в очередной раз проверяться на прочность. И выдержат это испытание только самые стойкие.

Здоровье. В первом полугодии вы можете чувствовать себя неважно. Усталость от большого объема работы может сопровождать вас почти все время. Звезды советуют не пренебрегать отдыхом, — иначе ваш организм может оказаться на грани серьезного срыва.

Количество показов: 3310
Рейтинг:  5

Возврат к списку

(Голосов: 5, Рейтинг: 5)

To correctly display this element you must install FlashPlayer to include the browser Java Script.



Важные новости

Актуальные новости