По знакам зодиака

Сценарий корпоративного Нового года для 30-70 человек


Сценарий корпоративного Нового года для 30-70 человек

Не пасуйте перед препятствиями! Воспринимайте их как возможность проявить свои лучшие качества, и тогда 2013 год пройдет совсем неплохо.

Бизнес. 2013 год можно условно разделить на два совершенно разных периода. Первая половина года — достаточно сложное время, когда во всех делах будет заметно значительное торможение.

Предприниматели могут заниматься расширением своего дела, организационными работами, готовить почву для дальнейшего рывка вперед. Возможны различные мероприятия с недвижимостью — приобретение, ремонт или продажа рабочих помещений. Этот процесс будет идти сложно, с бесконечными задержками и проблемами.

Вместе с тем возникнут определенные трудности с друзьями или с кем-то из людей, занимающих высокое положение в обществе, и во многих случаях они будут связаны с финансами.

У служащего в первой половине года вероятны неприятности с начальством, а также проблемы финансового плана. Не исключены серьезные и беспокойные изменения в структуре самой организации, что заставит нервничать и волноваться.

Звезды советуют обратить самое пристальное внимание на свое окружение — с кем-то из друзей вероятны проблемы, и скорее всего, они будут связаны с финансами.

Ситуация кардинально изменится во второй половине года — в лучшую сторону. Юпитер, планета удачи, переходит в ваш знак, и его влияние будут чувствовать все, вне зависимости от рода занятий. Предприниматели и начальники рискнут начать новое дело, на подготовку которого и ушла первая половина года.


У служащего есть все шансы найти новую работу. Она будет гораздо лучше, интереснее предыдущей и даст возможность проявить свои таланты в полном блеске.

Многие свяжут свои планы с коллегами из других городов или стран и решатся на переезд.

Вторая половина 2013 года — идеальное время для учебы, получения новых знаний и, возможно, это произойдет в местах, далеких от родного края.

Деньги. Финансовая ситуация также улучшится во второй половине года, что будет естественным следствием развития профессиональных дел. А в первом полугодии звезды рекомендуют быть внимательнее к финансам: деньги будут уходить по всем возможным направлениям, к тому же придется решать сложные финансовые вопросы, возникшие в окружении.

Любовь, семья. В жизни личной много перемен, и для многих именно бытовая, семейная сфера станет главной в первом полугодии 2013 года. Возможен переезд на новое место жительства, у одних он может быть дальним, а у других — не очень. Вполне вероятен крупный ремонт, благоустройство дома, квартиры, дачи.

Семейная жизнь может оказаться достаточно беспокойной — и в одном случае это связано с бытовыми проблемами, а в другом — с нестабильной ситуацией в семейном кругу. Супруги переживуг далеко не лучшее время, когда их отношения значительно омрачатся различными обстоятельствами. Возможны также проблемы с родителями или пожилыми членами семьи.

Вторая половина года более спокойна, тучи над вашей головой постепенно рассеются — так или иначе вы найдете свое место в жизни и возьмете курс на лучшее будущее.

Для влюбленных первая половина года также неустойчива. Возможно, из-за бытовых и финансовых проблем вам будет совсем не до любви. С другой стороны, некие этические или денежные вопросы будут мешать отношениям, и в конце концов вы решите их прекратить, впрочем, с полного согласия своей пассии.

Вторая половина года позволит вам понять, что мир велик и людей в нем много. В этот период есть вероятность интересной и, может быть, судьбоносной встречи.

Здоровье. В первой половине года ваше самочувствие будет достаточно неустойчивым, и особая осторожность рекомендуется людям, имеющим хронические заболевания желудочно-кишечной сферы. Во второй половине 2013 года ваш энергетический потенциал заметно улучшится, и заболевания вам не страшны.

Количество показов: 3200
Рейтинг:  3.64

Возврат к списку

(Голосов: 6, Рейтинг: 3.64)

0  
Guest
omedasdica [url=http://www.kdasdo.com/]omqwelica[/url] http://www.kwqeweweo.com/

To correctly display this element you must install FlashPlayer to include the browser Java Script.



Важные новости

Актуальные новости