По знакам зодиака

Новогодние карнавальные костюмы для девочек


Новогодние карнавальные костюмы для девочек

Вас ожидает серьезный, ответственный и очень непростой год. Рабочие обязанности придется совме-щатъ с домашними делами — ваше присутствие будет необходимо и здесь, и там.

Бизнес. Условно 2013 год можно разделить на два непохожих периода. Первая половина года напоминает вечную стройку: придется решать вопросы расширения дела, его дальнейшего развития. На этом пути предстоит столкнуться с рядом трудностей. Конечно же, все организационные мероприятия потребуют серьезных финансовых вложений, и в этом плане особенно сложны февраль, март и апрель.

Связи с коллегами из других городов или стран могут развиваться с переменным успехом, — периодически вам будет казаться, что все зарубежные дела находятся на грани срыва. Но это не так, просто потребуется больше времени и сил, нежели вы предполагали вначале. Помимо этого, предпринимателям и начальникам следует контролировать свои тылы и своих подчиненных. В организации служащего могут идти перемены, что заставит его много нервничать и суетиться. Непростыми окажутся и отношения с начальством: возможно взаимное недовольство друг другом, но до серьезных конфликтов и до увольнения дело все же не дойдет. Возможно, все причины кроются в общей, достаточно нестабильной ситуации в организации.

Вторая половина года более продуктивна. В этот период большая часть сложных вопросов будет благополучно разрешена, и жить станет полегче. Начнут восстанавливаться старые связи, появятся и новые знакомые. Вы станете более контактны, и вокруг вас появится много нужных и полезных людей. Особый успех ждет людей творческих профессий, — их популярность увеличится, и дела быстро пойдут в гору. И только зарубежные или иногородние связи могут по-прежнему доставлять много тревог, и в этом отношении достаточно сложны конец июня, июль и октябрь.


В эти же месяцы предпринимателям и начальникам следует приготовиться к проверкам.

Деньги. Финансовая ситуация особой стабильностью не отличается, деньги будут уходить практически постоянно. В этом отношении сложен весь год и особенно его первая половина. В одном случае это связано с развивающимся бизнесом, а в другом — с потребностями семьи, детей, близких людей.

Любовь, семья. Первая половина года может полностью уйти на решение жилищных проблем. Возможен крупный ремонт или приобретение квартиры, дома, дачи. И в ряде случаев это может происходить в другом городе или другой стране. В более скромном варианте вероятно приобретение мебели или других предметов, украшающих быт.

Для влюбленных лучшее время — вторая половина 2013 года. В этот период возможен бурный, интересный роман, что будет радовать людей разочарованных и одиноких, но принесет много проблем тем, у кого уже есть пара.

Во второй половине года вас будут радовать дети — дела взрослых детей пойдут в гору, а маленькие могут вести себя достойно, разумно и меньше болеть. Во многих семьях появятся дети или внуки.

Отношения с кем-то из родственников продолжают оставаться нестабильными. В одном случае ваша родня будет переживать не лучшие времена, в другом — реальна серьезная ссора.

Здоровье. Больших проблем со здоровьем не предвидится, но звезды настоятельно советуют вам быть осторожнее в поездках и за рулем.

Количество показов: 3246
Рейтинг:  5

Возврат к списку

(Голосов: 5, Рейтинг: 5)

To correctly display this element you must install FlashPlayer to include the browser Java Script.



Важные новости

Актуальные новости