Астрология и нумерология

Практика Солнечного затмения



Эта практика позволяет избавиться от внешних обстоятельств, которые тормозят ваше развитие. До затмения следует в течение трех дней не употреблять в пищу мясо, семечки и орехи. В эти три дня на восходе и на закате солнца (или просто утром и вечером) нужно принимать контрастный душ (5-7 перемен температуры в течение 10 минут). Мужчины начинают и заканчивают горячей водой, а женщины - холодной.

Для проведения практики потребуется стакан с водой, зеркало и свеча. За час до указанного в календаре времени затмения (учтите разницу между Гринвичским временем и Московским, если она не указана в календаре: зимой она составляет 3 часа, а летом - 4; для получения Гринвичского времени их нужно вычесть из Московского) выпейте стакан родниковой воды, затем примите контрастный душ. Посидите у зажженной свечи, думая о том, от чего вы хотите избавиться.

За десять минут до затмения посмотрите в зеркало и лягте на пол головой на восток. Расслабьтесь. Представьте свое отражение в зеркале. Вот оно уходит от вас, унося с собой то, от чего вы хотите избавиться. Оно уносит одиночество, любовные неудачи, невезение в делах, неверных друзей и все остальное, что мешает войти в вашу жизнь удаче и успеху.

Когда отражение сожмется и станет черным шариком, внутри него вспыхнет голубая или фиолетовая точка. После этого темный шарик оттолкните от себя подальше - или сожгите. Полежите немного, встаньте, загасите пальцами свечу.
Примите такой же контрастный душ, как и до практики. Выпейте стакан родниковой (чистой) воды.
Никому не рассказывайте о том, что вы делали. Перемены не заставят себя ждать.



Увы, человек редко обращает внимание на затмения и чаще всего именно на них и начинает новые дела, вступает в брак, меняет профессию и так далее. Последствия затмений могут длиться годами. В древности считали, что солнечное затмение действует столько лет, сколько минут оно продолжалось. Для лунного затмения минуты равны месяцам.

Солнечные затмения могут произойти в момент новолуния, а лунные - в момент полнолуния. На эклиптике в этот момент светила находятся рядом с осью Лунных Узлов. В годы, когда солнечных затмений больше, чем обычно, т.е. 4-5, происходят важные перемены в судьбах народов.

Луна - светило, которое находиться очень близко к нам. Солнце даёт энергию (мужское начало), а Луна поглащает (женское начало). Когда два светила оказываются в одной точке во время затмения, их энергии оказывают сильнейшее воздействие на человека. В организме идет мощнейшая нагрузка на систему регуляции. Особенно плохо со здоровьем в день затмения людям с сердечно-сосудистыми патологиями, гипертоникам. Плохо себя будут также чувствовать люди, которые сейчас проходят курсы лечения.

Даже врачи говорят, в день затмения лучше не заниматься активностью - действия будут неадекватными и больше вероятность ошибок. Они советуют пересидеть этот день. Чтобы избежать дискомфорта со здоровьем, они рекомендуют в этот день принимать контрастный душ (который, кстати, хорошо бы принимать не только в дни солнечного затмения, а регулярно, каждый день). Утром обливания нужно заканчивать прохладной водой, она тонизирует, а вечером - теплой.

Количество показов: 1110

Возврат к списку

(Нет голосов)





Яндекс.Метрика