Мнение нумеролога


Мнение нумеролога

События, которые происходят вблизи тройных дат-чисел, являются определяющими программами на 100 лет. Важно знать, что любое тройное число – есть число мистериальное, и несет в себе абсолютное утверждение того, что все так и будет.

В прошлом тысячелетии действовала единица в качестве индекса, а сейчас в права вступила двойка. Эта информация нам поможет, когда мы будем работать с этими тройными числами, вернее их мистическими корнями. Замечу, что 12-летний цикл-программа является макропланом на десять столетий, а вот микроплан закладывается в виде таких же 12-летних отрезков в начале каждого столетия. И в этом случае действует еще и индекс-поправка на столетие.

Следует отметить, что основу цикла-программы составляют девять тройных чисел от 111 до 999. А вот трехлетний цикл, включенный сложными тройными числами 10.10.10, 11.11.11 и 12.12.12 предназначен для сверхпрограммы, для высокого уровня посвящения, для непосредственного вмешательства Высших Сил в реалии материального мира.

Интервал в 13 месяцев и 1 день дает нам информацию о переходе с уровня на уровень, где каждый год из этих 12 лет является отдельной ступенькой-уровнем.

Временной отрезок, включающий каждый новый уровень-ступень, длится не тринадцать месяцев – от одной тройной даты-цифры до следующей тройной даты-цифры, а только до конца соответствующего календарного года. Это логично, поскольку каждый новый уровень включает соответствующую цифру года. Так, первая ступень ограничена датами 01.01.01. – 31 декабря 2001 года, вторая ступень располагается между 02.02.02 и 31 декабря 2002 года, а последняя ступень лежит в пределе 12 декабря 2013 года – 31 декабря 2013 года.

Три сложных тройных числа 10.10.10., 11.11.11 и 12.12.12. События, связанные с этими тремя сложными числами, непосредственно связаны с ощущением Божественного присутствия
Число 10.10.10 (10.10.2010 года) относится к глобальным изменениям, к разрушению старых форм. Значит, задача каждого тысячелетия – изменить человека на качественном уровне. В нашем случае дата 10.10.2010 года соотносится с символическим знаком Козерога, осуществляющем принцип вертикального восхождения без права на ошибку.

Число 11.11.11 (11.11.2011 года) включает процессы трансформации, структурных и системных преобразований на глубинном уровне (в том числе молекулярном, генетическом, психоэнергетическом). Оно открывает все двери внутри и снаружи, не оставляя закрытым и промежуточное пространство, чтобы пропустить поток энергии туда и обратно. Давая возможность планете Земля вместе со своей солнечной системой продвинуться ближе к центру галактики, а человечеству стать ближе к Творцу. В нашем случае число соотносится с символическим знаком Водолея, который осуществляет принцип свободы и реформирования.

А число 12.12.12 (12.12.2013 года) образует поле для заключительного этапа в процессе трансформации – совершенствования, и завершает эволюционный (цивилизационный) виток. Дата 12.12.2013-го соотносится с символическим знаком Рыб, осуществляющих принцип Божественных объятий: пронизывающая трансляция Божественной любви на все уровни и переход на новый виток эволюции.

Итак, три последние ступени дают возможность человечеству под воздействием Творца сначала измениться самому, потом сквозь открытые двери космоса заглянуть в обитель Творца (пусть и на виртуальном уровне), а потом и вовсе соединиться с Всевышним (например, на энергетическом уровне через чакру сердца).

 Однако нам с вами интересно узнать, каковы же реальные планы с поправкой на третье тысячелетие. И здесь нам придется произвести некоторые вычисления. К нашим числам, вернее к их мистическим корням, мы будем прибавлять индекс – двойку. Вы помните, что у нас было четыре уровня с повторяющимися корнями 3,6 и 9. Нам остается к этим корням прибавить двойку. И у нас получится 3 +2=5, 6+2=8, 9+2=11.  
Так появились новые корни наших тройных чисел с поправкой на индекс. Они-то и определяют главные задачи тысячелетия, которые можно описать в нескольких словах:совершенствование, реформирование, трансформация, приведение соответствия между космическими и земными законами, системами и структурами. А если чуть подробнее, то это будет тысячелетие настоящих чудес, когда космос приоткроет тайну обители Высших Сил. Человек изменится изнутри, его задача стать совершенным, богоподобным, наравне с широким использованием искусственного интеллекта во всех областях. В новом тысячелетии нас ждет освоение тончайших и мельчайших структур, а также космического пространства. Можно сделать еще много выводов, имея в арсенале эти кодовые числа и соответствующие им планеты-кураторы тысячелетия – Юпитер, Уран и Прозерпину.

Напомню, что ступени-уровни и стихии как всегда укажут направления и области для преобразований. А события, которые будут происходить вблизи тройных чисел-дат, дадут нам более подробную картину будущего.

Для сравнения, кодами второго тысячелетия с индексом 1 были 4,7 и 10, а планетами-кураторами Меркурий, Сатурн и Плутон. И в прошедшем тысячелетии перед человечеством были поставлены соответствующие задачи:
  • развитие интеллекта и обмен информацией посредством торговли, освоения новых земель и развития языков  
  • развитие науки, духовный рост и профессиональное освоение мира посредством образования закрытых духовных структур  
  • освоение времени как четвертой координаты пространства (путешествия, часовые пояса)  
  • объединение этносов в большие народы, образование больших государств

Количество показов: 6484
Рейтинг:  5

Возврат к списку

(Голосов: 27, Рейтинг: 5)

0  
Guesteagaerth
An independent study conducted by the Smell and Taste replica louis vuitton Treatment Research Foundation in Chicago inspired a fragrance called Eau Flirt, manufactured chanel replica by Harvey Prince. It contains notes of pumpkin pie and lavender, demonstrated in a study to evoke a more passionate replica handbags response from men than any other scent due to its association with happy memories rolex replica. Somehow, the combination ends up being seductive.