Магическая дата 11.11.11 не подходит для свадьбы


Магическая дата 11.11.11 не подходит для свадьбы

Для всех влюбленных пар, которые в этом году решили пожениться, близится магическая дата — 11.11.2011. Как показывает практика, к такой дате пары готовятся за несколько месяцев и выстраиваются в очереди, чтобы подать заявки на регистрацию брака. Однако, как выяснила "Сегодня", в этот раз в большинстве рагсов заявок по сравнению с предыдущими подобными датами мало.

Астрологи уверены, что число из совпадающих шести единиц несет на себе особые культурно-духовные, и кроме того индивидуальные вибрации. Удачу могут они принести лишь сильным личностям. В особенности тем, кто устал от спокойной жизни, кому не достает конфликтов и эктрима.

Все же остальные пары ждут множественные испытания и бесконечные трудности. Если будущие супруги хотят превратить семейную жизнь в широкое поле для постоянных конфликтов, тогда можете смело планировать свою свадьбу на магическое число 11.11.11.

Сыгравшие свадьбу 11 ноября нынешнего года долго не смогут избавиться от экстримной и неспокойной жизни. Либо, чтобы восстановить спокойствие в семейной жизни, паре понадобится тяжелая и кропотливая работа. Поэтому увлекаться подобными красивыми числами не советуем, намного лучше перенести свою свадьбу на другой, менее рискованный день.

НУМЕРОЛОГ: "11" - ЧИСЛО КРАЙНЕЙ НЕУСТОЙЧИВОСТИ. "11.11.2011 хранит в себе угрозу, — раскрывает тайну чисел нумеролог и магистр психологии Людмила Суббота. — Сочетание трех пар единиц — знак того, что надо быть настороже. "11" - это число крайней неустойчивости. Человек в такой день превращается в своеобразную пружину, сжимается". Категорически не рекомендую жениться в этот день. Шесть единиц — это знак тирании. В таких комбинациях заключен конфликт, желание доминировать и противопоставлять". 


ВОСЬМЕРКИ: ТРИ СРАЗУ - ТОЖЕ К НЕСЧАСТЬЮ. Мы узнали, как живется тем, кто расписался в такие же символичные даты. Кристина Недашковская вышла замуж 8.08 2008 года. "Сама по себе "8" - хорошее число. Но как нам рассказывали три восьмерки сразу — кошмар! Да еще и високосный год был. Нам даже советовали перенести дату росписи, — говорит Кристина. — Но мы с мужем так решили: раз суждено быть вместе — никакие восьмерки не помеха! Я счастлива в браке, растим дочку". Правда, как призналась Кристина, такие дни для женитьбы чреваты головными болями: "Поскольку желающих много, то надо чуть ли не за полгода искать тамаду, записываться в парикмахерскую и т. д.".

Количество показов: 3813

Возврат к списку

(Нет голосов)

To correctly display this element you must install FlashPlayer to include the browser Java Script.



Важные новости

Актуальные новости