что бы вы не говорили - никто не может управлять своей жизнью - мы всего лишь маленькие пешки на доске жизни
11.11.2011 12:25:00
что бы вы не говорили - никто не может управлять своей жизнью - мы всего лишь маленькие пешки на доске жизни
|
|
|
|
11.11.2011 13:21:31
мне кажется пока человек верит в то, что
"мы всего лишь маленькие пешки на доске жизни" это так для него и есть и это его выбор и в своем выборе он полностью прав |
|
|
|
11.11.2011 15:19:00
Вы мне Ленина не трогайте - он вам ничего не зделал. ничего святого для вас не осталось
Рано вам деточка еще про смерть думать... хотя наверное вы правы - увлечение такими идеями как у вас до добра не доводит то что все рано или поздно умрут я не отрицаю но можно прожить жизнь полноценно а можно искать истину - и не замечать ничего вокруг... |
|
|
|
11.11.2011 15:24:33
ни в коем случае!!! не сижу и не жду сложа ручки, не для этого они предназначены!
Просто очень важно прожить достойную, радостную, красивую жизнь! |
|
|
|
11.11.2011 15:39:30
да что вы на этого придурка обращаете внимание
в баню его и все раздули тут скучно наверное пенсионеру дома так и сидит гадит по форумам |
|
|
|
11.11.2011 15:40:34
а тему вы вообще интересную затронули
я что то слышал про трансерфинг какжеться от своей бывщей подруги но так ничего и не понял что она и где трансерфинговала |
|
|
|
11.11.2011 15:53:33
Поддерживаю чистильщика!!! Андрей Иванович - иди броди куда нибудь в другое место, тебе вообще зачем понадобилось тут свою печаль толкать, не хочется в одиночку суицид совершать? Так ты не по адресу зашел. Чистильчик В. Зеланда найди в инэте есть в МР3 форате, и приколись - равнодушным тя это точно не отавит.
|
|
|
|
11.11.2011 16:00:07
ну зачем же вы так! Андрей Иванович - уважаемый человек, что-то знающий, может у него своя философия жизни и плевать он хотел на чьи бы то нибыло нравоучения. Но это догадки, интересно что скажет сам Андрей.
Истина рождается в споре, так что оппозиция - это хорошо! |
|
|
|
11.11.2011 16:04:40
Евгений - сразу видно истинный трансерфер
если не по вашему сразу суицид - если вы администратор этого сайта то я вообще подам жалобу в нужную инстанцию кто бы прикрыли этот ваш сайтик Мария спасибо вам за понимание - мою философию жизни ничто не может изменить - я войну прошел с ней ... Читильщик а про какую баню вы говорите? я что то не понял |
|
|
|
11.11.2011 16:08:18
приезжай я тебе покажу баню...
только мыло не роняй если ты воевал в 45 то тебе уже наверное 80 лет и я не думаю что в 80 лет люди сидят на форумах. хотя если это так то огромный респект только за это. но гнать право не дает!!! Евгений а как книга называется что искать тут только какой то апокалифтический трансервинг нахожу в котором пишут про живую воду |
|
|
|
11.11.2011 16:09:38
Вы ветеран? Честь Вам и благодарность за мирное небо над сегодняшним днём.
|
|
|
|
11.11.2011 16:20:44
Евгений не администратор сайта, но активно принимает участие в его жизни.
Мне всегда была не совсем понятна позиция людей которые чуть что сразу хотят жаловаться в нужную инстанцию? Это утверждение своей исключительной значимости? или что это? |
|
|
|
11.11.2011 16:39:12
Ребят, кто в курсе- Андрей Иванович- это "маятник". Отвечать ему - это наносить вред своей энергетике, не нужно проявлять никакого внимания, он сам "потухнет". (я именно о понятии маятник).
![]() Чистильщик, рекомендую прочесть " Шелест утренних звезд" Зеланда, сразу дашь ответы сам себе на многие вопросы, которые каждый день у тебя возникают, а также поймешь что вообще такое, этот Трансерфинг и с чем его едят. ![]() |
|
|
|
11.11.2011 16:41:50
Ребят, кто в курсе- Андрей Иванович- это "маятник". Отвечать ему - это наносить вред своей энергетике, не нужно проявлять никакого внимания, он сам "потухнет". (я именно о понятии маятник). [IMG]
Чистильщик, рекомендую прочесть " Шелест утренних звезд" Зеланда, сразу дашь ответы сам себе на многие вопросы, которые каждый день у тебя возникают, а также поймешь что вообще такое, этот Трансерфинг и с чем его едят.[IMG] П.С. Забыла авторизироваться и накатала все от имени гостя. ![]() |
|
|
|
11.11.2011 16:49:36
это не маятник)), маятник - это этот сайт, а мы его приверженцы.
Андрей Иванович - это сложившаяся ситуация)) отвечать ему - это учавствовать в ситуации и возможно тем самым что-то дать друг-другу. |
|
|
|
11.11.2011 16:50:17
Какая баня вы просто полный бред несете вы хотите что бы я потух - * этому я зажгу все вокруг себя - вы меня еще надолго запомните |
|||
|
|
11.11.2011 16:52:08
Так и знала, что вы так ответите) предсказуемо.
|
|
|
|
11.11.2011 16:55:11
Интересно кто же такой Чистильщик?
и почему не все регистрируються? очень радует когда люди начинают искать ответы на вопросы... |
||||
|
|
|||