Встретим Новый Год Весело

Страницы: 1
Ответить
RSS
Встретим Новый Год Весело
 
Надо бы уже подумать где встречать Новый Год
 
А моя семья Новый Год встречать 1 января не будет, т.к. мы указам Петра 1 не подчиняемся.
 
а мне кажеться что тот немногий позитив который есть у нас в жизни нужно ценить независимо от того чьим указам он нам дан
ведь обществу с каждым днем дается все больше и больше негатива
для меня например новый год это самый счастливый праздник еще с самого детства - когда я даже не знал кто такой петр 1
 
Надо восстанавливать свои исконные традиции; у славян есть множество других праздников. Вы, надеюсь, хоть елку покупать живую не будете???
 
Конечно будем! А почему бы и нет! Да, жалко дерево, природа страдает перед Грин Писом неудобно и т.д....но растение всё равно уже срубили и продают на рынке!Так пусть же оно создает настроение!
 
Если разобраться люди бы не отмечали праздник Новый Год если бы он им был неприятен, и правильно админ отметил, что пусть у граждан хоть какая-то приятная традиция будет, позитивная для всех: молодых, стариков и детей! Зачем себя напрягать, пытаться быть "умнее всех", и в доску не таким как все, чтобы не насладиться новогодними каникулами вместе со всей толпой? И всё из-за того указа Петра 1??? Тю.......Неестественно и лицемерно даже как-то) Я быстрее поверю, что или новый год отметить не с кем, или 1 января днюха)))))Поэтому вся эта антиреклама Нового года)
 
Если ёлку не купить, то значит не создать спрос на товар. И в следующем году срубят меньше деревьев. Культивировать сознание толпы могут только паразиты. Всё едят трупы убитых животных, почему бы и мне не есть? Все смотрят телевизор, почему бы и мне не смотреть, почему бы и мне не быть зомби??
 
кстати очень интересно обсудить кто сейчас и как относиться к телевизору.
я уже наверное больше чем 1,5 года не смотрю его... но когда мои знакомые об этом слышат для них это примерно как "жить в каменном веке"
 
Я рада за тех, кому есть чем заняться в свободное время, за тех, кто после работы еще чем то интересным занят, поэтому нет времени смотреть телевизор. Но есть и такие люди, которые просто "домашние" или те, у кого еще пока нет интернета, и они ЛЮДИ, и никто не дает права никому обзывать их "толпой" или "зомби". Всё таки есть и нормальные передачи, в любом случае это СМИ.
Я не могу сказать смотрю я его или нет, иногда идёт фоном, чтобы не было гробовой тишины дома, а иногда с удовольствием смотрю Интернов или хороший русский или добрый старый фильм, от чего получаю удовольствие, а это главное.
 
Меня намного больше чем телевизор, раздражают люди, которые всё время боятся сделать что-то, что принесет не дай Бог кому то прибыль, типа купить елку, значит повысить спрос на них, посмотреть рекламу по телеку - и пойти купить товар...Сейчас и продукты рекламируются, и одежда, и приезд цирка и театра, так что ничего не покупать? Не есть, не развлекаться?-Конечно, нет! Мы же этим повысим спрос и станем "паразитами". Знаете, по-моему вы слишком напряжены в своей жизни. То нельзя, то не надо,это неинтересно и тупо, праздники, тоже чей-то исторический выбрыкон... Чем вообще тогда заниматься, зачем зарабатывать деньги?
 
Я вас вообще не понимаю - как можно не смотреть телевизор
Мы с женой раньше практически дрались за пульт от телевизора, а теперь купили второй - приходим с работы и все счастливы. Я смотрю футбол и новости по своему телевизору а она любимые сериалы по своему.

Вы много теряете - не лишайте себя смысла жизни
 
Администрация сайта поздравляет всех с Новым 2012 годом.
Желаем вам в 2012 году душевной гармонии, семейного счастья, реализации в профессиональной сфере.
Двигайтесь каждый день вперед, стремитесь к чему-то новому и неизвестному.
Пусть каждый день в вашей жизни будет сказкой!!!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 
To correctly display this element you must install FlashPlayer to include the browser Java Script.



Важные новости

Актуальные новости