Рассказываем казусы из жизни, ваших отношений с партнером, упоминая типы обоих.
Пример настройки форумов с профилем пользователя в социальной сети.
13.11.2011 11:19:07
Рассказываем казусы из жизни, ваших отношений с партнером, упоминая типы обоих.
|
|
|
13.11.2011 11:26:50
мне кажеться для начала посетителям нужно понять вообще о типах соционики что бы они имели возможность определять у себя и у партнера
|
|
|
13.11.2011 11:41:57
Соционика, для человека, не новинка, уже в 1934 году
В отличие от большинства других психологических дисциплин, соционика предполагает своей целью использование элементов соционического знания в массовом порядке, по возможности всеми людьми, для оптимизации человеческих отношений и совместной деятельности. В настоящее время соционика является средством коммуникации для значительного числа людей, в особенности в России, Украине и Прибалтике. Представления о соционических типах, аспектах и интертипных взаимодействиях широко используются в повседневной жизни людей. В начале 2011 года соционике было посвящено 1 миллион страниц в Рунете (для сравнения, в то же время По мнению приверженцев, соционика породила ряд гуманитарных социальных, политических и информационных технологий, которые используются в самых различных областях человеческой деятельности. Соционические методики нашли своё применение на более чем 120 предприятиях России, Украины и Прибалтики. Поэтому я думаю, что многие пользователи рунета, да и этого сайта знают, что такое соционика, и живут по её принципам. Если быть точнее, то по её принципам живем МЫ ВСЕ, это как "Земля круглая", веря в то что это не правда, не изменяет законов психологии восприятия и поведения индивидуумов. |
|
|
13.11.2011 11:52:50
или пропорционально количеству страниц в рунете 50% этой темы на обсуждение марксизма |
|||
|
13.11.2011 11:55:18
Андрей Иванович, для марксизма создай тему по за разделом соционики
|
|
|
13.11.2011 16:16:59
Я думаю в ближайшее время мы сделаем более подробное описание, и несколько тестов.
|
||||
|
||||