Пример настройки форумов с профилем пользователя в социальной сети.

Форумы » Соционика
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Тип, как определить и особенности определения, Пишем, как Вы узнали какой у Вас тип

Многие  пытаются себя определить, свой тип по тестам, но, скажу Вам со своего опыта, это не эффективно, и не советую пользоваться тестами. Процент определения данным способом всего лиш 30%, и шанс того, что именно Вас определит, стремится к нулю!Есть более эффективные способы, чтоб узнать свой тип, но они конечно не бесплатны!
Можно просто сходить на приём до опытного соционика, который Вас определит, Можно отправить видео, человеку, которого опыт позволяет определить тип даже по видео.
Второй вариант определения Мы предоставляем, а именно определение по видео. Кому интересно, пишем в личку.

Да полность поддерживаю Александра
пока год назад он мне не определил по видео мой тип я вообще не мог понять кто же я по социнике

А как можно поределить свой тип расскажите подробнее
нужно снять свое видео? лицо? или в полный рост? одежда имеет значение?

Сколько стоит подобная услуга

Вам нужно найти видео, попросить, чтоб Вас засняли, или Вы кого то заснимете, скрытой камерой (обязательно скрытой!!! чтоб человек не знал, что его снимают, и не играл на камеру!!!) в момент общения с ним. Чем всё естественней, тем больше вероятности на правильное определение. Так же видео должно быть не 30 секунд, а как можно длинее.Другими словами, съёмка разговора двух или нескольких человек, при том ракурс на того, кого нужно определить.
Одежда!? Конечно одежда очень существенный фактор, но во время съемки нужна не походка человека, а мимика лица, вполне достаточно видео "фотография на паспорт". А на счет одежды, можно просто несколько фотографий из повседневной одежды человека (не в той, что он/она был/была на балу)

Проверка одного человека стоит15-30 грн, двоих до 50. Почему такая разница? Социолог после определения, если не уверен в правильности определения (например короткое видео, или качество плохое, ...) сообщает, что уверен на 50%, и нужно еще 1 видео, если результат Вас устраивает, это будет 15грн, если социолог уверен в своем определении, 30грн (50 за двоих).

Цитата

Александр пишет:
Елена
Цитата
Александр пишет:
сообщает, что уверен на 50%, и нужно еще 1 видео, если результат Вас устраивает, это будет 15грн, если социолог уверен в своем определении, 30грн (50 за двоих).
то что человек увернен только на 50% значит что аж на 50% он не уверен

как можно брать деньги за то в чем ты не уверен

это я была в последнем сообщении
как тут вообще зарегистрироваться

а для пенсионеров и ветеранов войны есть скидки?
и что такое грн?

Елена, в верху сайта в правом углу, под поиском по сайту есть вход и регистрация
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить